البث المباشر
رقم غير مسبوق.. إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته 600 مليار دولار دفاتر السردية الأردنية – ذاكرة وطن ومشروع دولة المنتخب الوطني واهزوجة الجيش ننتخب البرلمان كي ننتقده! الجيل الجديد من النشامى ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد أبو حسان يرعى أعمال ندوة حوارية حول التحديث السياسي أمين عام وزارة الخارجية ومساعدة وزير الخارجية الهندي يوقعان مذكرة تفاهم الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى الأردن وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين ويخدم مصالحهم البتراء: أيّ سحر يسكن الوردة الصخرية؟ إعجاز الزمان والمكان والإنسان الجامعة الأردنيّة ترتدي ثوب الفرح ابتهاجًا بتأهل منتخب النشامى لنهائي بطولة كأس العرب 2025 العودات يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية مركز العدل يختتم مشروع "مسارات بديلة" ويحتفل بشركائه وإنجازاته هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تطلق فعاليات ورشة العمل المتخصصة حول " إدارة الطيف الترددي للاتصالات المتنقلة " رحلة الغاز الأردني بين التهميش والحقائق المثبتة الدفء القاتل: حين تتحول المدافئ في الأردن من وسيلة نجاة إلى حكم إعدام صامت راصد: موازنة 2026 أقرت بنسبة 62٪ من إجمالي النواب اتفاقية تعاون بين " صاحبات الأعمال والمهن" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥

منصة زين للإبداع تدعم 21 شركة ناشئة أردنيّة

منصة زين للإبداع تدعم 21 شركة ناشئة أردنيّة
الأنباط -
الأنباط -

وقّعت شركة زين الأردن ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC)، اتفاقيات تعاون لتقديم الدعم لـ 21 شركة ناشئة أردنيّة جديدة، والفائزة في برنامج "زين المبادرة" بنسخته الرابعة، حيث ستقدّم بموجبها الدعم اللازم لها لتسريع نموّها وتطوّرها، ومساعدتها على التوسّع في أعمالها، وبالتالي ضمان ديمومتها واستمرارها.

وتم توقيع اتفاقيات التعاون في الفرع الرئيسي لمنصّة زين للإبداع الكائن في مجمع الملك الحسين للأعمال، حيث حضر جانب من التوقيع وزير الشباب الدكتور فارس البريزات، ووقّعها عن شركة زين رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن الشركات الناشئة ممثل كل شركة منها.

وضمّت قائمة الشركات الناشئة الجديدة كل من "WARAGAMI”، وشركة "Gradsgate”، وشركة "Himisto”، وشركة "Sadeed”، وشركة "Sawwa7”، وشركة "Tyrain Art”، التي فازت ضمن مساق الشركات الناشئة، وشركات "The Good Socks” و "Sadeq” و "Connect to fit”، الفائزة ضمن مساق الريادة المجتمعية، وشركة "Fee Back” و "Drawit” و "قشطة" و "Leefy”، و "Canzi” و "Mudarrib” و "Martha” و "Taleb pro” و "Green cut” و "Aounak”، و "Chazit” و "Biodiesel” ضمن مساق الأفكار الريادية.

وبهذه الخطوة، يكون قد وصل عدد الشركات والمشاريع الناشئة التي تقدّم منصّة زين للإبداع (ZINC) الدعم لها -منذ تأسيسها عام 2015 وحتى اليوم- إلى 183 شركةً ومشروعاً، وذلك انطلاقاً من دورها الكبير في دعم وتطوير بيئة ريادة الأعمال في المملكة، كما يُعد برنامج "زين المبادرة" أحد أهم البرامج التي تطلقها شركة زين من خلال منصّتها للإبداع (ZINC)، لدعم الشباب الأردني وأفكارهم وإتاحة المجال لهم للنهوض بها وتحويلها إلى مشاريع تعود عليهم وعلى المجتمع ككل بالنفع والفائدة، من حيث مساهمتها في توفير فرص عمل لهم من خلال تطوير مشاريعهم الخاصة بدلاً من البحث عن وظيفة.

وقد بلغت قيمة الجوائز التي قدّمتها زين لهذه الشركات والمشاريع الفائزة ضمن برنامج "زين المبادرة 4" 129 ألف دينار أردني، إضافةً إلى الدعم اللوجيستي.


 


 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير