البث المباشر
عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب

منصة زين للإبداع تدعم 21 شركة ناشئة أردنيّة

منصة زين للإبداع تدعم 21 شركة ناشئة أردنيّة
الأنباط -
الأنباط -

وقّعت شركة زين الأردن ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC)، اتفاقيات تعاون لتقديم الدعم لـ 21 شركة ناشئة أردنيّة جديدة، والفائزة في برنامج "زين المبادرة" بنسخته الرابعة، حيث ستقدّم بموجبها الدعم اللازم لها لتسريع نموّها وتطوّرها، ومساعدتها على التوسّع في أعمالها، وبالتالي ضمان ديمومتها واستمرارها.

وتم توقيع اتفاقيات التعاون في الفرع الرئيسي لمنصّة زين للإبداع الكائن في مجمع الملك الحسين للأعمال، حيث حضر جانب من التوقيع وزير الشباب الدكتور فارس البريزات، ووقّعها عن شركة زين رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن الشركات الناشئة ممثل كل شركة منها.

وضمّت قائمة الشركات الناشئة الجديدة كل من "WARAGAMI”، وشركة "Gradsgate”، وشركة "Himisto”، وشركة "Sadeed”، وشركة "Sawwa7”، وشركة "Tyrain Art”، التي فازت ضمن مساق الشركات الناشئة، وشركات "The Good Socks” و "Sadeq” و "Connect to fit”، الفائزة ضمن مساق الريادة المجتمعية، وشركة "Fee Back” و "Drawit” و "قشطة" و "Leefy”، و "Canzi” و "Mudarrib” و "Martha” و "Taleb pro” و "Green cut” و "Aounak”، و "Chazit” و "Biodiesel” ضمن مساق الأفكار الريادية.

وبهذه الخطوة، يكون قد وصل عدد الشركات والمشاريع الناشئة التي تقدّم منصّة زين للإبداع (ZINC) الدعم لها -منذ تأسيسها عام 2015 وحتى اليوم- إلى 183 شركةً ومشروعاً، وذلك انطلاقاً من دورها الكبير في دعم وتطوير بيئة ريادة الأعمال في المملكة، كما يُعد برنامج "زين المبادرة" أحد أهم البرامج التي تطلقها شركة زين من خلال منصّتها للإبداع (ZINC)، لدعم الشباب الأردني وأفكارهم وإتاحة المجال لهم للنهوض بها وتحويلها إلى مشاريع تعود عليهم وعلى المجتمع ككل بالنفع والفائدة، من حيث مساهمتها في توفير فرص عمل لهم من خلال تطوير مشاريعهم الخاصة بدلاً من البحث عن وظيفة.

وقد بلغت قيمة الجوائز التي قدّمتها زين لهذه الشركات والمشاريع الفائزة ضمن برنامج "زين المبادرة 4" 129 ألف دينار أردني، إضافةً إلى الدعم اللوجيستي.


 


 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير