اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سميرة خميس الزين في ذمة الله أجواء معتدلة حتى الأحد القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن" ماذا يحدث لمستوى السكر في الدم عند تناول الآيس كريم؟ خلال عودتهما إلى الأردن .. وفاة شاب وزوجته بحادث سير في السعودية المهندس بيبرس صفران البلاونة الف مبروك التخرج العراق ضيف شرف معرض عمان الدولي للكتاب 2026 أرشيفو فار: المخادمة قدّم واحدًا من أفضل العروض التحكيمية في المونديال الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تفتتح فرعها الجديد بالسلط نائب الأمين العام للحزب الشيوعي الأردني: التجربة الصينية قدمت نموذجا يحتذى به لدول الجنوب العالمي اتحاد العمال يختتم برنامج تدريب المدربين النقابيين بالشراكة مع "فريدريش إيبرت" القوات المسلحة تُسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 الأمن العام يطلق حملة بيئية بعنوان "بهمة النشامى.. الأردن أجمل" شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته

منصة زين للإبداع تدعم 21 شركة ناشئة أردنيّة

منصة زين للإبداع تدعم 21 شركة ناشئة أردنيّة
الأنباط -
الأنباط -

وقّعت شركة زين الأردن ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC)، اتفاقيات تعاون لتقديم الدعم لـ 21 شركة ناشئة أردنيّة جديدة، والفائزة في برنامج "زين المبادرة" بنسخته الرابعة، حيث ستقدّم بموجبها الدعم اللازم لها لتسريع نموّها وتطوّرها، ومساعدتها على التوسّع في أعمالها، وبالتالي ضمان ديمومتها واستمرارها.

وتم توقيع اتفاقيات التعاون في الفرع الرئيسي لمنصّة زين للإبداع الكائن في مجمع الملك الحسين للأعمال، حيث حضر جانب من التوقيع وزير الشباب الدكتور فارس البريزات، ووقّعها عن شركة زين رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن الشركات الناشئة ممثل كل شركة منها.

وضمّت قائمة الشركات الناشئة الجديدة كل من "WARAGAMI”، وشركة "Gradsgate”، وشركة "Himisto”، وشركة "Sadeed”، وشركة "Sawwa7”، وشركة "Tyrain Art”، التي فازت ضمن مساق الشركات الناشئة، وشركات "The Good Socks” و "Sadeq” و "Connect to fit”، الفائزة ضمن مساق الريادة المجتمعية، وشركة "Fee Back” و "Drawit” و "قشطة" و "Leefy”، و "Canzi” و "Mudarrib” و "Martha” و "Taleb pro” و "Green cut” و "Aounak”، و "Chazit” و "Biodiesel” ضمن مساق الأفكار الريادية.

وبهذه الخطوة، يكون قد وصل عدد الشركات والمشاريع الناشئة التي تقدّم منصّة زين للإبداع (ZINC) الدعم لها -منذ تأسيسها عام 2015 وحتى اليوم- إلى 183 شركةً ومشروعاً، وذلك انطلاقاً من دورها الكبير في دعم وتطوير بيئة ريادة الأعمال في المملكة، كما يُعد برنامج "زين المبادرة" أحد أهم البرامج التي تطلقها شركة زين من خلال منصّتها للإبداع (ZINC)، لدعم الشباب الأردني وأفكارهم وإتاحة المجال لهم للنهوض بها وتحويلها إلى مشاريع تعود عليهم وعلى المجتمع ككل بالنفع والفائدة، من حيث مساهمتها في توفير فرص عمل لهم من خلال تطوير مشاريعهم الخاصة بدلاً من البحث عن وظيفة.

وقد بلغت قيمة الجوائز التي قدّمتها زين لهذه الشركات والمشاريع الفائزة ضمن برنامج "زين المبادرة 4" 129 ألف دينار أردني، إضافةً إلى الدعم اللوجيستي.


 


 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير