البث المباشر
جلالة الملك: لا تهاون مع الإرهاب.. ووحدة الأردنيين خط أحمر حافلات ومعدات أمنية قطرية لدعم تنظيم أول حدث أولمبي تستضيفه أفريقيا الحمود يبعث بتعازيه الخالصة للأردن الشقيق إثر حادث الكرك الأليم. معركة الرواية لا تقل أهمية عن معركة الميدان تكريم ياسين البخيت.....تشجيع للاعبين كافة، شكراً اتحاد... بيان استنكار وإدانة صادر عن جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا JAD في كنيسة حمود أُصيب الأردن كله "البوتاس" تدين العملية الإرهابية في الكرك مفتي المملكة: جريمة الكرك محرمة شرعا والإسلام صان دماء المسيحيين وحقوقهم ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 9 فرج العمري: الكرك أقوى من رصاص الفتنة Xi Jinping's new Long March مفتي مصر: جريمة كنيسة الكرك لن تنال من وحدة النسيج الوطني الأردني الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي: يد العدالة ستطال كل إرهابي وزير الأشغال يزور مصابي أحداث الكرك في مدينة الحسين الطبية قرع أجراس الكنائس في الأردن وفلسطين تضامنا مع شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك بطاركة ورؤساء الكنائس في القدس: العملية الإرهابية في الكرك لن تقوض وحدة الأردنيين مجزرة كنيسة الكرك والحلقة التي لا تنتهي هجوم كنيسة الكرك... حين يصبح استهداف دور العبادة اعتداء على الوطن رصاصة في كنيسة الحمود.. أصابت قلب الأردن كله

جمعية المستثمرين تثمن توجيهات الملك بالتركيز على القطاعات الغذائية الدوائية

جمعية المستثمرين تثمن توجيهات الملك بالتركيز على القطاعات الغذائية الدوائية
الأنباط -
الأنباط - ثمنت جمعية المستثمرين الاردنية التوجيهات الملكية السامية، بضرورة التركيز على قطاعات الصناعات الغذائية والدوائية والمستلزمات الطبية، والتوسع نحو قطاعات أخرى، ذات قيمة مضافة واستراتيجية، داعية المستثمرين لديها لحشد الخبرات لتجويد منتجاتهم.
وقال رئيس مجلس ادارة الجمعية بسام حمد في بيان اليوم الاربعاء، ان توجيهات جلالته خلال اجتماعاته مع اللجنة التوجيهية في قطاعات التصنيع الغذائي والدوائي والمستلزمات الطبية، والزيارات التي قام بها إلى عدد من المنشآت الاستثمارية، تؤكد اهتمام وعزم جلالته على تعزيز القطاع، واعادة تموضع الصناعة الاردنية لتكون مركزاً إقليمياً في منتجات وصناعات مختلفة.
واكد حمد ان الجمعية ماضية في تفعيل الرؤية السامية، عبر دعوة المستثمرين لديها للاستفادة من الفرص المتاحة والعمل على توسيع قواعد خبراتها العلمية والعملية بهدف زيادة قدرتهم التنافسية والتصديرية إلى الأسواق الإقليمية والعالمية، اضافة الى توفير فرص العمل وتطوير الاعمال المشابهة التي تعمل على تصنيع مدخلات وسلاسل انتاجية.
واضاف انه رغم التحديات التي تواجه القطاع، سيما الاثار التي ستتركها جائحة كورونا، الا ان صادرات المنشاة الصناعية المنضوية تحت مظلة الجمعية شهدت تحسنا طفيفا، مشيرا الى الجودة العالية التي تتمتع بها المنتجات الوطنية، ما جعلها اكثر منافسة وطلبا بالأسواق الخارجية.
وتعد جمعية المستثمرين الاردنية هيئة خاصة مستقلة غير ربحية تضم نحو 300 مستثمر اردني وعربي تتجاوز حجم استثماراتهم 4 مليار دينار، وتسعى إلى توسيع ودعم وتنمية نشاطات مستثمري وصناعيي منطقة جنوب شرق عمان وما يجاورها من مناطق صناعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير