البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

الحر يضعف الحركة في العقبة

الحر يضعف الحركة في العقبة
الأنباط -
الأنباط -ابطأت موجة الحر التي تجتاح مدينة العقبة الساحلية والتي زادت اليوم عن 46 درجة مئوية رتم الحياة في المدينة التي بدت اسواقها ساعات الظهيرة شبه خالية من المارة ومن السيارات الامر الذي انعكس على طبيعة النشاط التجاري في المدينة حيث اغلق عدد من المحال التجارية ابوابها.

واذا كان الناس قد التزموا في ذروة حرارة الشمس بيوتهم محتكمين لاجهزة التكييف والتبريد ، فانهم سيقصدون وبمجرد انكفاء اشعة الشمس شواطىء المدينة التي ستشهد بالتاكيد زحاما شديدا للتنعم بمياه البحر ولتوفير استهلاك الطاقة الكهربائية ومايتبعها من تاثير على اجهزة التكييف والتبريد المنزلية التي تعمل فوق طاقتها في اغلب ايام فصل الصيف ليتضاعف حملها في مثل موجة الحر الشديد الراهنة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير