اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

سلاحف زائرة تضيف المزيد من عوامل الجذب لمشروع أيلة في العقبة

سلاحف زائرة تضيف المزيد من عوامل الجذب لمشروع أيلة في العقبة
الأنباط -
الأنباط -
- رصد العاملون في مشروع واحة أيلة زيارة لعدد من السلاحف البحرية مختلفة الاحجام والأعمار لمرسى اليخوت.
وقدم العاملون الرعاية الكاملة للسلاحف والتي اظهرت دراسات عالمية انها مهددة بالانقراض وتحافظ على نظافة البيئية البحرية.
وشدد مدير العلاقات العامة في مشروع واحة ايلة الدكتور نضال المجالي على توفير بيئة بحرية مميزة للسلاحف البحرية التي تزور مرسى اليخوت وعدم التعرض لها او الحاق الاذى بها في حال خروجها الى اماكن اخرى وتقديم المساعدة لها، خاصة وان هذا النوع مهدد بالانقراض.
وكانت الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية قد رفعت الاسبوع الماضي العلم الأزرق الدولي على عدة مرافق شاطئية في مشروع أيلة دعما للتوجيهات الملكية في انشاء محمية بحرية في خليج العقبة.
فيما رفع العلم الأزرق البيئي على كل من نادي الشاطئ بي 12، وشاطئ فندق حياة ريجنسي أيلة العقبة، بالإضافة إلى تجديد شهادة العلم الأزرق البيئية الممنوحة سابقا لمرسى أيلة.
ويأتي هذا الحدث بالتزامن مع تجديد شهادة العلم الأزرق البيئية الممنوحة سابقاً لمرسى أيلة، والذي يعتبر المرسى الوحيد على شواطئ دول البحر الاحمر الذي يرفع العلم.
وبذلك تكون أيلة من أوئل المشاريع الإقليمية ضمن فئة المجمعات السياحية المسورة المتعددة الأغراض التي ترفع العلم الأزرق على هذا العدد من المرافق.
ويظهر هذا الحدث البيئي مدى التزام المشاريع السياحية العملاقة في استراتيجيتها الخاصة بحماية البيئة والتنوع الطبيعي، وجهود كوادرها في الالتزام بالقواعد البيئية وتلك الخاصة بالصحة العامة والتوعية البيئية.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة واحة أيلة المهندس سهل دودين، ان رفع العلم الأزرق من قبل الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية ومنظمة التعليم البيئي على 3 شواطئ في أيلة يعتبر نتاج تطبيق عشرات المعايير والمتطلبات في اربعة مواضيع رئيسية تشمل المعلومات والتعليم البيئي، الإدارة البيئية، نوعية المياه، بالإضافة إلى السلامة العامة والخدمات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير