اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حبر أسود... لون قلم الصحفي آرون ماغيد المفضل عندما يكتب عن الاردن . الخوف السجن الذي نبنيه في داخلنا" مستوطنون يقتحمون الأقصى الأردن ولبنان يبحثان التعاون والتنسيق العسكري ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73,454 منذ بدء العدوان خطة بتنسيق أميركي لإيجاد مسارات بديلة لهرمز وباب المندب روسيا تعلن الإعداد لـ"ضربات مكثفة" على "قطاع الطاقة" في أوكرانيا رئيس هيئة الأركان المشتركة يرعى احتفال القوات المسلحة بذكرى المولد النبوي الشريف الأمير عمر بن فيصل يكرم الفائزين بالنسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة وسط حشد جماهيري من الآلاف في أكبر فعاليات مهرجان شبيب الفرقة الهاشمية تقدم واحدًا من أكبر الاحتفاليات بذكرى المولد النبوي في المملكة عيد ميلاد الملكة رانيا العبدالله يصادف يوم غد .. عام من الحضور .. فرحة عائلية ونشاط ممتد من الميدان الأردني إلى المنابر العالمية المتطرف بن غفير يقتحم زنازين الأسيرات في سجون الاحتلال "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ سوريا ضيفة شرف معرض عمّان الدولي للكتاب 2026 طلبة طب الأسنان بجامعة الزقازيق يناشدون " وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية المجلس الطبي السفاره الاردنيه في جمهورية مصر الشقيقة بشأن سنة الامتياز لا إنتخابات حرة... تحت الإحتلال وغياب السيادة ؟ في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية القطامين يعلن عن قرب إطلاق الحزمة الأولى من الأنظمة الإلكترونية المحدثة لوزارة العمل برعاية الشريفة بدور بنت عبد الإله.. رواق الشعر العربي والنبطي والشعبي يتألق في مهرجان شبيب الدولي بدورته الـ32 «من عمّان إلى الوطن العربي.. القصيدة تجمعنا»

اليونيفيل: لا تغيير حتى الآن في مهماتنا جنوب لبنان

اليونيفيل لا تغيير حتى الآن في مهماتنا جنوب لبنان
الأنباط -
الأنباط -اعلن الناطق باسم القوات الدولية العاملة في جنوب لبنان اليونيفيل اندريا تنيننتي ان لا تغيير حتى الآن في مهماتنا.
وقال في تصريح صحفي اليوم السبت "ليس لدى اليونيفيل حتى الآن أي تغيير بالمهمات، وهي تركّز على الحد من أعمال الشغب في الجنوب، ونرسل كل الشكاوى إلى مجلس الامن في نيويورك، ولا نغض الطرف عن أي شيء يحدث، ولا يوجد تأثير على وجود القوات الدولية على اي طرف في الجنوب".
وكانت الحكومة اللبنانية وافقت في اجتماعها الدوري امس على طلب وزارة الخارجية بتمديد ولاية قوات الأمم المتحدة المؤقتة العاملة في جنوب لبنان "اليونيفيل" لمدة سنة تنتهي في 31 آب من العام المقبل".
وسترفع وزارة الخارجية طلب التمديد للأمين العام للامم المتحدة.
يذكر ان اليونيفيل تنتشر في جنوب لبنان منذ 1978 بموجب قرارات أممية، أسندت لها مهام استعادة الاستقرار والأمن الدوليين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير