اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حبر أسود... لون قلم الصحفي آرون ماغيد المفضل عندما يكتب عن الاردن . الخوف السجن الذي نبنيه في داخلنا" مستوطنون يقتحمون الأقصى الأردن ولبنان يبحثان التعاون والتنسيق العسكري ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73,454 منذ بدء العدوان خطة بتنسيق أميركي لإيجاد مسارات بديلة لهرمز وباب المندب روسيا تعلن الإعداد لـ"ضربات مكثفة" على "قطاع الطاقة" في أوكرانيا رئيس هيئة الأركان المشتركة يرعى احتفال القوات المسلحة بذكرى المولد النبوي الشريف الأمير عمر بن فيصل يكرم الفائزين بالنسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة وسط حشد جماهيري من الآلاف في أكبر فعاليات مهرجان شبيب الفرقة الهاشمية تقدم واحدًا من أكبر الاحتفاليات بذكرى المولد النبوي في المملكة عيد ميلاد الملكة رانيا العبدالله يصادف يوم غد .. عام من الحضور .. فرحة عائلية ونشاط ممتد من الميدان الأردني إلى المنابر العالمية المتطرف بن غفير يقتحم زنازين الأسيرات في سجون الاحتلال "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ سوريا ضيفة شرف معرض عمّان الدولي للكتاب 2026 طلبة طب الأسنان بجامعة الزقازيق يناشدون " وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية المجلس الطبي السفاره الاردنيه في جمهورية مصر الشقيقة بشأن سنة الامتياز لا إنتخابات حرة... تحت الإحتلال وغياب السيادة ؟ في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية القطامين يعلن عن قرب إطلاق الحزمة الأولى من الأنظمة الإلكترونية المحدثة لوزارة العمل برعاية الشريفة بدور بنت عبد الإله.. رواق الشعر العربي والنبطي والشعبي يتألق في مهرجان شبيب الدولي بدورته الـ32 «من عمّان إلى الوطن العربي.. القصيدة تجمعنا»

اندلاع مواجهات بين المتظاهرين وقوى الامن وسط بيروت

اندلاع مواجهات بين المتظاهرين وقوى الامن وسط بيروت
الأنباط -
الأنباط -اندلعت مواجهات مساء اليوم الجمعة بين المتظاهرين والقوى الامنية في محيط مبنى وزارة الداخلية وسط العاصمة بيروت.
وكان المتظاهرون، قد نفذوا اعتصاما في منطقة عين التينة قرب منزل رئيس مجلس النواب نبيه بري، ما ادى الى اشتباكات مع شرطة مجلس النواب.
وقال محتجون في تصريحات صحفية، ان عناصر الامن قاموا بالاعتداء عليهم بالضرب وقاموا بتكسير العديد من زجاج السيارات ما ادى الى وقوع عدد من الجرحى، وعملت فرق الصليب الاحمر على معالجتهم.
يذكر ان حركة الاحتجاجات انطلقت في عدد من المدن اللبنانية احتجاجا على الوضع الاقتصادي المتردي وارتفاع نسبة البطالة وغلاء الاسعار بسبب انهيار سعر صرف الليرة مقابل الدولار الاميركي.
--(بترا)
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير