البث المباشر
بين إرث الأجداد واستحقاق السيادة: الأردن فوق المزايدات.. وفوق الجميع مجموعة المطار تطلق مسار عمّان - الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده.. كيف حذر المواطنين مراد أبو عيد رئيساً تنفيذياً لشركة الأسواق الحرة الأردنية خلفاً لهيثم المجالي العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الرتيمة جامعة البلقاء التطبيقية ترسّخ الحوكمة المؤسسية بإقرار سياسة النزاهة والامتثال المؤسسي نبيل حربي يوسف مسك " أبو محمود" في ذمة الله بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية اليوم العالمي لحقوق المستهلك 2026 منتجات آمنة لمستهلكين مطْمئنين زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد الحواري رداً على الكيلاني : دورنا مناقشة قانون الضمان لا سحب وزارة الطاقة لـ" الأنباط" : لجان فنية مشتركة تستكمل الدراسات لإعادة تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن وسوريا الحرب الدائرة… مع من نقف؟ التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض وزير الخارجية يبحث تطورات التصعيد الخطير في المنطقة مع نظيره المصري رئيس النواب: قانون الضمان المعدل يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل 101.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد الحرس الثوري الإيراني يتعهد بـ"مطاردة وقتل" نتنياهو كوريا الجنوبية تدرس طلب ترامب إرسال سفن حربية إلى مضيق هرمز

إربد: عزل بنايتين يقطن فيهما موظفا بنك مصابين بفيروس كورونا

إربد عزل بنايتين يقطن فيهما موظفا بنك مصابين بفيروس كورونا
الأنباط -
الأنباط -عزلت قوات أمنية مشتركة من الدرك والشرطة قبل ظهر اليوم الثلاثاء، بنايتين في الحي الشرقي من مدينة إربد يقطن فيهما موظفان يعملان في أحد البنوك التجارية أعلن عن اصابتهما أمس بفيروس كورونا المستجد.
وأشرف على عملية العزل التي أوصت بها لجنة الأوبئة في المحافظة، محافظ إربد رضوان العتوم رئيس اللجنة التنفيذية لخلية إدارة أزمة ملف كورونا في المحافظة، بحضور مدير الشرطة العقيد عاهد الشرايدة ومدير الشؤون الصحية لمحافظة إربد الدكتور قاسم المياس.
واشار المياس لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إلى أن فرق الاستقصاء الوبائي جمعت منذ الإعلان عن إصابة الموظفين، أكثر من مئة عينة لمخالطين للمصابين، سواء من زملائهم في البنك أو من العملاء ومن عائلاتهم ومجاوريهم، مؤكدا أنه سيصار إلى جمع المزيد من العينات اليوم لضمان الوصول إلى أكبر عدد ممكن من المخالطين.
كما أكد المياس إغلاق البنك لمدة 72 ساعة لغايات التعقيم الشامل، مبينا أنه سيعاود العمل بعد انقضاء هذه الفترة بطاقم جديد من الموظفين لم يكونوا على رأس عملهم في الفترة السابقة، لان البنك كان يعمل بالحد الأدنى من الموظفين.
من جهتها، قالت إدارة البنك إنه من الممكن الاستعانة بموظفين من فروع أخرى إذا لزمت الحاجة للاستمرار بتقديم الخدمة للعملاء بعد التأكد من سلامة الوضع الصحي والوبائي داخل البنك الذي يخضع لعملية تعقيم شاملة تطال كل موجوداته ومرافقه. وأكد مصدر مسؤول بلجنة الأوبئة وفرق الاستقصاء الوبائي في المحافظة أنه لغاية الآن لم يتم التوصل إلى مصدر إصابة الموظفين.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير