اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة!

مناشدة من ذوي الطفلة سيرين آل خطاب إلى حضرة جلالة الملك

مناشدة من ذوي الطفلة سيرين آل خطاب  إلى حضرة جلالة الملك
الأنباط -
الأنباط -
مناشدة من ذوي الطفلة سيرين آل خطاب، تبلغ من العمر خمس سنوات إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية، الملك عبدالله الثاني المعظم حفظه الله وعز ملكه تاليا نصها:

سيدي مولاي صاحب الجلالة
أكتب لك هذه المناشدة بإسمنا في مدينة معان، عن الطفلة سيرين سلمان جميل آل خطاب، البالغة من العمر خمسُ سنوات من محافظة معان.
مولاي صاحب العرش الهاشمي نرفع إلى مقامكم السامي مناشدة والد الطفلة (سيرين) سلمان جميل حسن (أخو عميره) آل خطاب، من أجل الوقوف مع ابنته (سيرين) التي تعاني من تشمع كبد ناجم عن إنسداد القنوات الصفراوية خَلْقِيا؛ وأجري لها عمليه (Kasai) وهي بحاجة إلى زراعة للكبد.
علما يا سيدي، هذه العملية باهظة الثمن والتكاليف، والله يعلم بحالة والدها فهو لا يملك من تكلفة هذه العملية إلا الدعاء لها.


آملين المولى عز وجل أن تستجيب لمطلبهم سيدي، ودمتم ذخرا لنا سيدي صاحب الجلالة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير