البث المباشر
مراد أبو عيد رئيساً تنفيذياً لشركة الأسواق الحرة الأردنية خلفاً لهيثم المجالي العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الرتيمة جامعة البلقاء التطبيقية ترسّخ الحوكمة المؤسسية بإقرار سياسة النزاهة والامتثال المؤسسي نبيل حربي يوسف مسك " أبو محمود" في ذمة الله بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية اليوم العالمي لحقوق المستهلك 2026 منتجات آمنة لمستهلكين مطْمئنين زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد الحواري رداً على الكيلاني : دورنا مناقشة قانون الضمان لا سحب وزارة الطاقة لـ" الأنباط" : لجان فنية مشتركة تستكمل الدراسات لإعادة تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن وسوريا الحرب الدائرة… مع من نقف؟ التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض وزير الخارجية يبحث تطورات التصعيد الخطير في المنطقة مع نظيره المصري رئيس النواب: قانون الضمان المعدل يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل 101.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد الحرس الثوري الإيراني يتعهد بـ"مطاردة وقتل" نتنياهو كوريا الجنوبية تدرس طلب ترامب إرسال سفن حربية إلى مضيق هرمز ترامب يهدد بمواصلة قصف خرج الإيرانية ويضغط على الحلفاء بشأن هرمز انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء تحديث لخرائط غوغل يغير طريقة التنقل

عجلون : جمعية البيئة تنفذ انشطة متعددة عبر تقنيات الاتصال عن بعد

عجلون  جمعية البيئة تنفذ انشطة متعددة عبر تقنيات الاتصال عن بعد
الأنباط -
الأنباط -نفذت جمعية البيئة الاردنية خلال الظروف الاستثنائية الطارئة التي شهدها الاردن جراء ازمة كورونا، العديد من الانشطة والبرامج والدورات التدريبية عن بعد وذلك لاستكمال خططها وبرامجها التي تقدمها من باب مسؤوليتها البيئية لخدمة المجتمعات المحلية.
وقالت مدير المركز الاعلامي ورئيسة اللجنة الاعلامية في الجمعية الاء جمال، ان الجمعية قامت بالعديد من الانشطة والدورات لاستكمال برنامجها لخدمة قضايا البيئة واعضائها الذين يتلقون الدورات التدريبية في مختلف المجالات كدورات تقييم الاثر البيئي والاعلام البيئي وترشيد استهلاك الطاقة وادارة النفايات الصلبة.
واشارت لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم، ان الجمعية وظفت وسائل التواصل الاجتماعي لبث الرسائل والارشادات التوعوية ضمن فقرات "كورونات بيئية" تضمنت الاثار الايجابية للفيروس على البيئة واهمية المحافظة على الغابات لان تدمير الغابات يجبر الحيوانات البرية على الهروب من الغابات والاقتراب اكثر من العنصر البشري مما يسهل وبشكل كبير بالسماح لظهور سلالات غريبة ومفاجئة من الاوبئة والأمراض المعدية.
واوضحت ان البرامج اشتملت على التوعية والتثقيف المتعلق بالشأن البيئي والصحي ومتطلبات الحماية من انتشار الفيروس، مؤكدة ان الارشادات والنصائح الوقائية الصحية عن بعد تساهم في تعزيز الوعي المجتمعي بالاجراءات المتبعة للحماية من الفيروس المستجد .
وثمنت جمال دور الهيئة العامة وتواصلها مع الجمعية الام والمدربين المعتمدين في تقديم المحاضرات وكافة الجهات المتعاونة ومنها مشروع التنمية الاقتصادية والطاقة المستدامة في تنفيذ مختلف الدورات والورش التي تركز على البيئة زمن كورونا .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير