البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

أجواء حارة نسبيا اليوم وجافة وحارة في اليومين المقبلين

أجواء حارة نسبيا اليوم وجافة وحارة في اليومين المقبلين
الأنباط -
الأنباط -

ترتفع درجات الحرارة قليلا اليوم الاربعاء، وتسود أجواء حارة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، وحارة في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور غيوم عالية الارتفاع خصوصا في جنوب المملكة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في جنوب وشرق المملكة.
وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدا الخميس لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي 7 إلى 8 درجات مئوية، وتسود أجواء جافة، وحارة في أغلب مناطق المملكة، وحارة جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خصوصا في جنوب المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في جنوب المملكة.
وتبقى الأجواء جافة يوم الجمعة، وحارة في أغلب المناطق، وحارة جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في جنوب المملكة، وتكون الفرصة مهيأة في ساعات المساء لسقوط زخات محلية خفيفة من المطر في أقصى جنوب المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في جنوب المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 35 - 20، وفي المرتفعات الشمالية 31 - 17، وفي مرتفعات الشراة 32 - 16، وفي مناطق البادية 36 - 18، وفي مناطق السهول 33 - 19، وفي الأغوار الشمالية 39 - 22، والأغوار الجنوبية 40 - 26، والبحر الميت 39 - 25، وخليج العقبة 40 - 26 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير