البث المباشر
صدور تعليمات المتطلبات البيئية والفنية لفرز المواد القابلة لإعادة التدوير مع 253 شركة مُحتضنة وأكثر من 6 آلاف فعالية وقرابة 400 ألف مستفيد حتى الآن منصّة زين تختتم 2025 بزخمٍ من الإنجازات والشراكات والبرامج الريادية النفط يسجل خسائر سنوية تقارب 20% في 2025 الأربعاء.. الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل 2026 صادرات قطاع الصناعات الكيماوية تصل إلى 112 دولة “من تخطيطات حنّا السكران… على حيطان الذاكرة” للشاعر حميد سعيد إصدار جديد للكاتبة مها صالح: "رحلة عبر المرايا" يعكس تجاربها وآراءها حول القضايا العربية والاجتماعية الأمن يحذر من الأحوال الجوية السائدة ويقدم إرشادات للسلامة العامة الذهب والفضة يتراجعان مع تسجيلهما أكبر مكاسب سنوية منذ نصف قرن زهران ممداني المعارض لترامب يتولى رسميا رئاسة بلدية نيويورك سويسرا: قتلى وجرحى جراء انفجار في منتجع للتزلج ببلدة كران مونتانا عمان الاهلية تهنىء بالعام الميلادي الجديد الشتوة التي أحرجت الحكومة رسالة إلى دولة الرئيس جعفر حسان مليار دولار القيمة الإجمالية لإنتاج قطاع صناعة الأسمدة في الاردن الصومال تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي أمطار غزيرة وتحذيرات من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنّئ بالعام الجديد 2026 مديرية البعثات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تُعلن النقاط المحتسبة للطلبة المتقدمين بطلبات للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الكركي و"الحاج علي" والعبادي والنجادا والصمادي أمجاد الماضي وتراجع الحاضر

المياه: ضبط شاحنة محملة البازلت المستخرج بطريقة مخالفة في الهاشمية مجددا وتوقيف سائقها

المياه ضبط شاحنة محملة البازلت المستخرج بطريقة مخالفة في الهاشمية مجددا وتوقيف سائقها
الأنباط -
الأنباط - 
قالت وزارة المياه والري انه وبالتعاون مع وزارة الداخلية/ متصرف لواء الهاشمية الدكتور مالك خريسات ومديرية شرطة محافظة الزرقاء/ رئيس مركز امن الهاشمية الرائد محمد الحماد ومديرية المشاغل المركزية حملة امنية في الخربة السمرا / لواء الهاشمية ضبطت مجددا شاحنة محملة بصخور البازلت المستخرجة من اراضي محطة الخربة السمرا المملوكة لخزينة الدولة /وزارة المياه والري ذات العائد الاقتصادي المرتفع من الاراضي الواقعة ضمن محطة الخربة السمرا بهدف بيعها بطريقة مخالفة وتوقيف السائق واحالته الى المدعي العام حيث تم اعداد الضبوطات الخاصة .
وبين مصدر مسؤول ان الوزارة انه في مساء الاثنين الموافق 11 ايار 2020 واثناء سريان اوامر الدفاع وردت معلومات تفيد بوجود استخراج مخالف في الهاشمية حيث تم التنسيق مع متصرف اللواء د. مالك خريسات وبمتابعة من مركز العمليات في مديرية الامن العام من خلال رئيس مركز امن الهاشمية الرائد محمد الحماد تم تنظيم حملة امنية وضبط شاحنة مرسيدس لون اخضر وتوقيف سائقها (م.هـ.ط. أ) واحالته للمدعي العام وحجز الشاحنة وحمولتها لدى مركز امن الهاشمية ونقلها للحجز في مديرية المشاغل المركزية.
وثمنت وزارة المياه والري جهود متصرف اللواء ومدير مركز امن الهاشمية ومديرية الامن العام على دعمهم الكبير لحماية ممتلكات قطاع المياه والمحافظة على سلامة منشأتها واكدت الوزارة على انها ستواصل جهودها بالتعاون مع كافة الاجهزة الرسمية والامنية خاصة وزارة الداخلية والامن العام لرصد وإزالة اية اعتداءات داعية جميع الاخوة المواطنين في جميع المناطق الى الابلاغ عن اي شبهة حول ذلك عبر الرقم الموحد لطوارىء المياه على الرقم (117116) .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير