اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟ الأردن يواصل دعمه لسوريا بقافلة جديدة تحمل 32 كرفانًا محمد اسماعيل الرفايعة في ذمة الله

العميد الفراية: رحلات المرحلة الثانية لعودة الأردنيين من الخارج الجمعة المقبل

العميد الفراية رحلات المرحلة الثانية لعودة الأردنيين من الخارج الجمعة المقبل
الأنباط -
الأنباط - أعلن مدير خلية إدارة الأزمة العميد الركن مازن الفراية، البدء بتنفيذ رحلات المرحلة الثانية لعودة الطلبة الأردنيين ومن تقطعت بهم السبل من الخارج اعتباراً من يوم الجمعة الموافق 15/ 5/ 2020.
وأضاف في بيان اليوم السبت، أن الحجز على رحلات الملكية الأردنية سيبدأ اعتباراً من الساعة العاشرة من صباح يوم الأحد الموافق 10 أيار الجاري، على النحو التالي:1.رحلات يوم 15 أيار (القاهرة، جدة، دبي، القاهرة، لندن).
2.رحلات يوم 16 أيار (الرياض، أبو ظبي، كوالالمبور، إسطنبول، باريس، شيكاغو).
3.رحلات يوم 17 أيار (الرياض، دبي، لارنكا، ألماتي/كازاخستان، شيكاغو).
وأشار العميد الفراية إلى أنه سيتم إدراج رحلات إضافية لهذه المرحلة تتجه إلى دول أخرى من دول الخليج العربية الشقيقة، موضحاً أن كل من قدّم على المنصة سيتمكن من حجز مقعد ضمن ما يتوفر من أعداد مقاعد متاحة على الرحلات ومن لم يتمكن من الحجز سيتمكن من المحاولة على الرحلات القادمة.
وأوضح أن الحجز سيكون عبر الدخول على موقع الملكية مباشرة (Safelyhome.RJ.COM) وإدخال الرقم الوطني واختيار البلد الذي سيعود منه، وسيكون الحجز استناداً للرقم الوطني المُدخل على منصة (Safelyhome.GOV.jO) بالسابق، ولن يتم التعامل مع الرموز.
ونوه إلى أنه لن يُنظر في أي طلب حجز لم يكن مسجلاً مسبقاً على المنصة أو شاب عملية التسجيل إدخال معلومات غير دقيقة أو غير مكتملة.
وبين العميد الفراية، أن المواطن الموجود في دول قريبة من تلك الدول التي ستشملها الرحلات الآن سيتمكن من الحجز للسفر على متن أي من تلك الرحلات على أن يضمن المواطن وصوله للمطار من تلقاء نفسه، وسيتم إعادة فتح باب التسجيل على منصة (Safelyhome.gov.jo) في القريب العاجل لمن لم يسجل سابقاً.
وقال "سيكون الحجر الصحي في فنادق 3 نجوم (30 ديناراً) و4 نجوم (40 ديناراً) و5 نجوم (50 ديناراً) كلها في عمان، مشيراً إلى أن الرحلات المعلن عنها أعلاه، ليست آخر رحلات، وإنما جزء من سلسلة رحلات مستمرة، بما يتسق والشروط الصحية والتدابير الوقائية الوطنية".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير