اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي. كيف يؤثر الفطور في مستوى السكر طوال اليوم؟ سابقة تاريخية .. عدد كبار السن يفوق عدد الأطفال في جميع أنحاء العالم إقبال جماهيري كبير على تذاكر قمة الفيصلي والوحدات غدا الداوود يرعى إفتتاح COFFEE HOUSE" بن معروف "في إطار تعزيز آفاق الاستثمار بين البريد الأردني والقطاع الخاص. الحراسيس يتلقى التهاني بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة هنا الأردن عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله دوري المصاري ... بين البائع والشاري! الحرب الامريكية الايرانية...عندما تدفع دول الجوار الثمن "حشرة القهوة" .. فتاة أمريكية تكتشف مكوناً غريباً وراء معاناتها الهضمية بطول 2.71 متر .. شعر هندية يُدخلها غينيس بعد 11 عاماً بلا قص دمشق تعلن بدء تدمير أسلحة كيميائية من عهد الأسد ختام دورة المدربين الدولية للجمباز الضمان الاجتماعي تنشر فيديو توعوياً حول منافع تأمين إصابات العمل وخدمة العلاج الفوري الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة الأشغال تبدأ السبت صيانة فواصل التمدد لجسر وادي شقيق على طريق البحر الميت – غور حديثة ترامب: من يردد أننا لا نملك ذخيرة مخطئ تماما ‏ كازاخستان تحتفل باليوم الكازاخستاني الأول للتازي

ارتفاع ملموس على درجات الحرارة اليوم

ارتفاع ملموس على درجات الحرارة اليوم
الأنباط -
الأنباط -يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة اليوم الجمعة، وتكون السماء صافية والاجواء دافئة في المرتفعات الجبلية وحارة نسبياً في الاغوار والبحر الميت، والرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية.
وذكرت دائرة الارصاد الجوية ان الأجواء ستكون لطيفة الحرارة ليلا في المرتفعات الجبلية العالية ومعتدلة في الاغوار والبحر الميت مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية ، والرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه.
وتتأثر المملكة يوم غد السبت بحالة من عدم الاستقرار الجوي، تؤدي الى انخفاض واضح على درجات الحرارة وتكون الاجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق ودافئة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع تواجد كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع هطول زخات من المطر خلال ساعات النهار خاصة في المناطق الشمالية والوسطى واجزاء محدودة من جنوب وشرق المملكة، قد تكون مصحوبة بالرعد أحياناً، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً، تؤدي الى اثارة الغبار قبل هطول المطر.
ويطرأ ارتفاع قليل على الحرارة يوم الاحد، مع بقاء الأجواء لطيفة في أغلب المناطق ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح غربية معتدلة السرعة.
درجات الحرارة المتوقعة اليوم في عمان 30 - 17 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 30 - 17 وفي المناطق الجنوبية 29 - 12 وفي المناطق الوسطى 28 - 18 والعقبة 30 - 26 درجة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير