البث المباشر
الشتوة التي أحرجت الحكومة رسالة إلى دولة الرئيس جعفر حسان مليار دولار القيمة الإجمالية لإنتاج قطاع صناعة الأسمدة في الاردن الصومال تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي أمطار غزيرة وتحذيرات من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنّئ بالعام الجديد 2026 مديرية البعثات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تُعلن النقاط المحتسبة للطلبة المتقدمين بطلبات للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الكركي و"الحاج علي" والعبادي والنجادا والصمادي أمجاد الماضي وتراجع الحاضر الرواشدة يطلق شعار التميّز البحثي الزراعي لعام 2026 مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً وزير المياه يطلع على منشأة سد الملك طلال "التعليم العالي" تعلن النقاط المحتسبة للمنح والقروض الداخلية سماء الأردن تشهد ظواهر فلكية لافتة مع بداية 2026 عام 2025: عام الحضور السياسي والدبلوماسي لجلالة الملك عبد الله الثاني العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج راسخ في الثبات على المبادئ وصون الاستقرار 74 جريمة قتل و22 ألف قضية مخدرات في الأردن خلال 2025 سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية تخفيض أسعار البنزين 90 بمقدار 20 فلسا والـ 95 بمقدار 25 فلسا والديزل 60 فلسا و والكاز 30 فلسا ولي العهد: مني ومن رجوة وصغيرتنا إيمان كل عام وأنتم بخير الديوان الملكي ينشر بالأرقام ملخص برامج جلالة الملك في 2025

الهياجنة: ارتفاع عدد الاصابات بفيروس كورونا الى 13 حالة

الهياجنة ارتفاع عدد الاصابات بفيروس كورونا الى 13 حالة
الأنباط -
الأنباط -

ارتفع عدد الاصابات التي سجلت اليوم الخميس بفيروس كورونا المستجد بمنطقة الخناصري بمحافظة المفرق الى 14 حالة بمن فيها السائق بعد ثبوت اصابة حالتين جديدتين ظهرت نتائجهما مساء اليوم بحسب مسؤول ملف كورونا في الشمال الدكتور وائل الهياجنة.
وكان وزير الصحة الدكتور سعد جابر، اعلن في بيان صحفي اصابة 11 شخصا مخالطين لسائق اعلن عن اصابته امس ويقطن في بلدة الخناصري بمحافظة المفرق ليرتفع اجمالي الاصابات الى 14 اصابة بما فيها السائق نفسه.
وبين الهياجنة، ان فرق الاستقصاء الوبائي عملت منذ مساء الامس حتى اليوم على جمع اكثر من 120 عينة لمخالطين للسائق بمنطقته والمناطق المحيطة بمكان سكنه بمحافظة المفرق وفي مناطق اخرى بمحافظة اربد كان خالطها السائق نفسه.
ونوه الهياجنة الى انه لم يتخذ لغاية الان اي قرار من قبل اللجنة التنفيذية لإدارة خلية الازمة بمحافظة اربد والتي يراسها محافظ اربد رضوان العتوم بعزل مناطق او بلدات في اربد فيها مخالطين للسائق كما هو الحال ببلدات حوارة وحريما ومنطقة مسجد عليا التل جنوب مدينة اربد وبلدة الكريمة بلواء الاغوار الشمالية، مؤكدا ان مثل هذا القرار مرتهن بظهور نتائج ايجابية بهذه المناطق نافيا ان يكون قد اتخذ اي قرار بعزل اي بلدة او منطقة في محافظة اربد راهنا.
من جانبه، اكد مدير مديرية الشؤون الصحية بمحافظة اربد/عضو اللجنة التنفيذية لادارة خلية الازمة الدكتور قاسم المياس ظهور نتائج 14 عينة لمخالطين للسائق بمناطق بمحافظة اربد جاءت جميعها سلبية.
وكان المياس قال لوكالة الانباء الاردنية (بترا) بوقت سابق من هذا اليوم، ان فرق الاستقصاء الوبائي جمعت 46 عينة لمخالطين لسائق الشاحنة من المناطق السالفة الذكر ظهرت نتائج 14 منها وجاءت سلبية مرجحا ان تظهر باقي النتائج تباعا خلال الساعات القليلة القادمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير