البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

مركز الملك سلمان للإغاثة والخيرية الهاشمية يدشنان مشروع السلال الرمضانية

مركز الملك سلمان للإغاثة والخيرية الهاشمية يدشنان مشروع السلال الرمضانية
الأنباط -
 دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، اليوم الخميس، مشروع السلال الرمضانية للعام الحالي.
ويهدف المشروع إلى توزيع أكثر من 41 ألف سلة غذائية على الأسر العفيفة واللاجئين السوريين والفلسطينيين في الأردن.
وقالت الهيئة، في بيان اليوم، إن المشروع يتضمن توزيع سلال غذائية تحتوي على المواد الغذائية الأساسية تكفي الأسرة الواحدة لمدة أسبوعين، وذلك بالتنسيق والتعاون مع الجمعيات الخيرية المحلية والحكام الإداريين ومدراء التنمية ودائرة الشؤون الفلسطينية.
وأضافت الهيئة أن عدد السلال الغذائية المنوي توزيعها يقدر بنحو 41595 سلة غذائية تم توريدها من السوق المحلية دعما للتجار الأردنيين نظرا للظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد خلال أزمة كورونا.
وقال أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، أيمن رياض المفلح : نستهدف من خلال هذا المشروع وبالشراكة مع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية إيصال هذه السلال لمخيمات اللجوء الفلسطينية والأسر الأردنية العفيفة واللاجئين السوريين في مختلف المحافظات وذلك امتدادا للرؤية المشتركة ما بيننا وبين مركز الملك سلمان للوصول الى أكثر الفئات المستضعفة والمتأثرة بجائحة كورونا والتي تخللها أيضا الأعباء الاقتصادية خلال شهر رمضان الكريم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير