البث المباشر
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة" البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية تشغيل فرع إنتاجي جديد في رحاب بالمفرق ليرتفع عددها إلى 36 فرع إنتاجي صندوق استثمار أموال الضمان يستعرض إنجازات 2025 تزامنًا مع عيد ميلاد جلالة الملك "شومان" تطلق الدورة الثانية والعشرين لجائزة "أبدع" من الخدمة إلى السياسة العامة: كيف تُدار الصحة في الأردن اليوم الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى القاهرة المياه: ضبط اعتداءات في عجلون والرمثا وعمان إضاءة على المجموعة القصصية ( قد يكونُ وهمًا) للقاصة حنان باشا نادي الحسين يعلن انتقال لاعبه الفاخوري الى "بيراميدز" المصري حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟

العقبة الخاصة تسمح بفتح عيادات التجميل

العقبة الخاصة تسمح بفتح عيادات التجميل
الأنباط -
الأنباط - قررت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة السماح لقطاع عيادات التجميل بفتح أبوابها واستقبال المراجعين اعتبارا من صباح يوم السبت المقبل.
وقال رئيس السلطة، نايف بخيت، إن السلطة الخاصة أصدرت مجموعة من القرارات بناء على كتاب مدير عمليات أزمة كورونا /المركز الوطني للازمات بخصوص غلق وعزل محافظة العقبة بدءا من صباح يوم الأحد الموافق 19 / 4 / 2020 حتى وصلنا اليوم إلى القرار رقم ( 10) والذي يسمح فيه بفتح عيادات التجميل شريطة الالتزام بمعايير الصحة والسلامة العامة تحت طائلة إغلاق العيادة بشكل كامل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير