اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية

الملكية: أسعار تذاكر الطلبة تغطي فقط كلفة التشغيل

الملكية أسعار تذاكر الطلبة تغطي فقط كلفة التشغيل
الأنباط -
الأنباط - أكدت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية أن أسعار التذاكر للطلبة والمواطنين الأردنيين العائدين من الخارج تغطي فقط كلفة التشغيل للرحلات.

واعربت الشركة في بيان لها اليوم الاربعاء عن اعتزازها بإطلاق الرحلات الجوية لإعادة الطلبة الأردنيين ومن تقطعت بهم السبل من المواطنين إلى بلدهم بدءاً من يوم أمس الثلاثاء وعلى مدى الأسابيع المقبلة حتى استكمال هذه المهمة الوطنية النبيلة وبالتعاون مع الجهات الحكومية المعنية.

كما أعرب المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر عن سعادة الشركة بتنفيذ هذه الرحلات، مؤكداً أن قيام الملكية الأردنية بتشغيل رحلات الإخلاء هذه يأتي انطلاقاً من واجبها باعتبارها الناقل الوطني للأردن وقربها الوجداني من كل الأردنيين وبهدف لم شمل العائلات الأردنية وادخال البهجة والفرح إلى قلوب الطلبة والمغتربين وعائلاتهم بعودتهم سالمين الى الوطن.

وقال إن الملكية الأردنية تمثل جزءاً من النسيج الأردني حاضراً وماضياً ومستقبلاً وستبذل كل جهودها لإعادة المواطنين من مختلف المحطات على شبكة خطوطها الجوية ولن تتركهم في الخارج بعيدين عن بلدهم وذويهم مهما كانت التكاليف، لافتا أن الشركة تطبق أعلى معايير الصحة والسلامة خلال عملية النقل سواء على متن الطائرات او في المطارات.

وأكد أن الشركة تقوم بتشغيل هذه الرحلات الجوية بالحد الأدنى من الأسعار والتي لا تغطي غير التكاليف التشغيلية المباشرة فقط لكل رحلة، وقال " نحن نحب الأردن ونحب الأردنيين وسعداء بخدمتهم، بصرف النظر عن التكاليف".

الجدير بالذكر أن الأسعار التي يدفعها المسافر في مكاتب مبيعات الملكية الأردنية أو إلكترونياً تتضمن بالإضافة إلى سعر التذكرة تكاليف الحجر الصحي في الفنادق أو "الكرافانات" وتكاليف النقل البري من المطار إلى أماكن الإيواء ومنها إلى منازلهم بعد انتهاء فترة الحجر الصحي، حيث تُدفع جميع هذه التكاليف معاً للملكية الأردنية والتي تقوم باستلامها نيابة عن الجهات الأخرى تسهيلاً لإجراءات هذه العملية.

وفيما يلي قائمة بأسعار تذاكر السفر على رحلات الأسبوع الحالي والتي تشمل الضرائب الحكومية المترتبة على التذاكر:

القاهرة 218 دينارا

اسطنبول 225 دينارا

فراكفورت 410 دنانير

لندن 499 دينارا

مونتريال 795 دينارا

شيكاغو 799 دينارا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير