اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟ الأردن يواصل دعمه لسوريا بقافلة جديدة تحمل 32 كرفانًا محمد اسماعيل الرفايعة في ذمة الله جهود تذكر بإعادة هندسة شوارع العقبة... السلامة المرورية أولا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 ينظم يوماً إعلامياً مفتوحاً الخدمات العامة تبحث أوجه التعاون والتنسيق مع "العمل الدولية" لتعزيز الحماية والعمل اللائق لعاملات المنازل

وزارة النقل تباشر إجراءات استقبال الطلبة والمسافرين الأردنيين

وزارة النقل تباشر إجراءات استقبال الطلبة والمسافرين الأردنيين
الأنباط -
الأنباط -باشرت وزارة النقل وبالتعاون مع كافة الاجهزة المعنية وهيئة تنظيم النقل البري اليوم الثلاثاء، بإجراءات استقبال الطلبة والمسافرين الأردنيين القادمين من مختلف أنحاء العالم الذين انطبقت عليهم الأسس المعتمدة من المركز الوطني للأمن وإدارة الازمات بمطار الملكة علياء الدولي، وتقديم التسهيلات لهم منذ لحظة وصولهم أرض المطار.
وقال وزير النقل خالد سيف، إن التحديات كانت كبيرة ولكن بتضافر الجهود وتوحيدها وبالتعاون مع مختلف الجهات المعنية، تمت عملية الإخلاء بنجاح، لافتا إلى أنه تم توزيع بطاقات على القادمين منعا للازدحام والاكتظاظ في المطار، لا سيما وأن البطاقات تبين معلومات حول الباص المعد لاستقبالهم واسم الفندق او الكرفان الذي سيقومون فيه طيلة فترة الحجر والبالغة 17 يوما بمنطقة البحر الميت.
وأضاف سيف، ان البطاقة تحوي أيضا رقم الغرفة التي سيقيم فيها الشخص القادم، تطبيقا لسلسلة اجراءات كانت قد وضعت بالتعاون مع المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات وشركة الملكية الاردنية وهيئة تنظيم قطاع النقل البري التي قامت بمنح بعض الشركات المؤهلة لنقل الطلبة والقادمين تصاريح التنقل من مطار الملكة علياء الدولي إلى منطقة الحجر في البحر الميت.
وأضاف، انه تم توفير جميع المستلزمات الطبية التي قد يحتاجها القادم عن طريق توفير صيدلية عاملة في المطار طيلة 24 ساعة وتوفير خدمة التوصيل من أهالي القادمين لأي أغراض قد يحتاجها خلال فترة الحجر، مشيدا بالإجراءات التي تتبع في عملية استقبال القادمين والتسهيلات التي تتم في المطار وسلاسة الإجراءات المتبعة حفاظا على سلامة أبنائنا القادمين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير