اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟ الأردن يواصل دعمه لسوريا بقافلة جديدة تحمل 32 كرفانًا محمد اسماعيل الرفايعة في ذمة الله جهود تذكر بإعادة هندسة شوارع العقبة... السلامة المرورية أولا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 ينظم يوماً إعلامياً مفتوحاً الخدمات العامة تبحث أوجه التعاون والتنسيق مع "العمل الدولية" لتعزيز الحماية والعمل اللائق لعاملات المنازل راصد: 52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية مقابل 44% يؤيدون انتخابه مباشرة إعتداء جديد على محول مغذي لإنارة طريق عمان-إربد الاردن الرايط بين القدس وهرمز ٧.٤ مليون دينار صافي ارباح شركة الأسواق الحرة الأردنية خلال النصف الاول من عام ٢٠٢٦ المدن الصناعية تثمن قرار الحكومة بتمديد العمل بحوافز تخفيض أسعار بيع الأراضي ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الثاني الجغبير يهنىء مجموعة الراية الإعلامية بمرور 10 سنوات على تأسيسها

الزرقاء: كلنا الأردن توصل 5 آلاف وصفة دواء لبيوت المرضى

الزرقاء كلنا الأردن توصل 5 آلاف وصفة دواء لبيوت المرضى
الأنباط -
الأنباط -قام متطوعون من هيئة شباب كلنا الأردن في الزرقاء بإيصال أكثر من 5 آلاف وصفة دواء لبيوت المواطنين من ذوي الأمراض المزمنة في جميع مناطق المحافظة، وذلك منذ سريان حظر التجول في إطار الإجراءات الاحترازية الوقائية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد.
وبين منسق الهيئة سمير فاخوري لـ(بترا) أن ثلاثين شاباً وفتاة من الهيئة تطوعوا لتوزيع الأدوية للمرضى المسجلين في عيادات مستشفى الزرقاء الجديد إلى منازل المرضى بمركباتهم الخاصة، وذلك بالتعاون مع المستشفى لاستلام الأدوية الخاصة بكل مريض، وسيستمرون في عملهم التطوعي في شهر رمضان المبارك.
وقال فاخوري "إن تعزيز ثقافة التطوع جزء رئيسي من برامج الهيئة وأنشطتها، إذ تطوع الشباب والفتيات وسخروا إمكاناتهم ووقتهم ومركباتهم لمساعدة الكوادر الطبية والتمريضية وليكونوا يد عون وإغاثة للمرضى في ظل حظر التجول ".
وأكد المتطوع حذيفة صالح أن هذه المبادرة هي من واجب الشباب والفتيات تجاه المرضى والوطن بشكل عام، مشيرا إلى أنهم سيستمرون في المشاركة في مثل هذه المبادرات التي تعزز من قيم التطوع والتكافل والتعاضد بين أفراد المجتمع الأردني.
وشاركت المتطوعة أماني النمرات في توزيع الأدوية في لواء الهاشمية والسخنة، وعبرت عن سعادتها بالمشاركة في هذه المبادرة لأنها حققت شيئا وأسهمت بالتخفيف عن المرضى والضغط على الكوادر الطبية والتمريضية في ظل حظر التجول.
وأشاد مدير المستشفى الدكتور مبروك السريحين، من جهته، بهذه المبادرة التي قام بها متطوعون أرادوا التخفيف عن الكوادر الطبية والتمريضية ومساعدة المرضى في الحصول على أدويتهم لأمراضهم المزمنة دون أي تأخير.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير