اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سابقة تاريخية .. عدد كبار السن يفوق عدد الأطفال في جميع أنحاء العالم إقبال جماهيري كبير على تذاكر قمة الفيصلي والوحدات غدا الداوود يرعى إفتتاح COFFEE HOUSE" بن معروف "في إطار تعزيز آفاق الاستثمار بين البريد الأردني والقطاع الخاص. الحراسيس يتلقى التهاني بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة هنا الأردن عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله دوري المصاري ... بين البائع والشاري! الحرب الامريكية الايرانية...عندما تدفع دول الجوار الثمن "حشرة القهوة" .. فتاة أمريكية تكتشف مكوناً غريباً وراء معاناتها الهضمية بطول 2.71 متر .. شعر هندية يُدخلها غينيس بعد 11 عاماً بلا قص دمشق تعلن بدء تدمير أسلحة كيميائية من عهد الأسد ختام دورة المدربين الدولية للجمباز الضمان الاجتماعي تنشر فيديو توعوياً حول منافع تأمين إصابات العمل وخدمة العلاج الفوري الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة الأشغال تبدأ السبت صيانة فواصل التمدد لجسر وادي شقيق على طريق البحر الميت – غور حديثة ترامب: من يردد أننا لا نملك ذخيرة مخطئ تماما ‏ كازاخستان تحتفل باليوم الكازاخستاني الأول للتازي الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي برعاية سمو الأميرة عالية كريمة توفيق الطباع.. «سنبلة» تروي حكاية التغيير من داخل المدرسة

الزرقاء: كلنا الأردن توصل 5 آلاف وصفة دواء لبيوت المرضى

الزرقاء كلنا الأردن توصل 5 آلاف وصفة دواء لبيوت المرضى
الأنباط -
الأنباط -قام متطوعون من هيئة شباب كلنا الأردن في الزرقاء بإيصال أكثر من 5 آلاف وصفة دواء لبيوت المواطنين من ذوي الأمراض المزمنة في جميع مناطق المحافظة، وذلك منذ سريان حظر التجول في إطار الإجراءات الاحترازية الوقائية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد.
وبين منسق الهيئة سمير فاخوري لـ(بترا) أن ثلاثين شاباً وفتاة من الهيئة تطوعوا لتوزيع الأدوية للمرضى المسجلين في عيادات مستشفى الزرقاء الجديد إلى منازل المرضى بمركباتهم الخاصة، وذلك بالتعاون مع المستشفى لاستلام الأدوية الخاصة بكل مريض، وسيستمرون في عملهم التطوعي في شهر رمضان المبارك.
وقال فاخوري "إن تعزيز ثقافة التطوع جزء رئيسي من برامج الهيئة وأنشطتها، إذ تطوع الشباب والفتيات وسخروا إمكاناتهم ووقتهم ومركباتهم لمساعدة الكوادر الطبية والتمريضية وليكونوا يد عون وإغاثة للمرضى في ظل حظر التجول ".
وأكد المتطوع حذيفة صالح أن هذه المبادرة هي من واجب الشباب والفتيات تجاه المرضى والوطن بشكل عام، مشيرا إلى أنهم سيستمرون في المشاركة في مثل هذه المبادرات التي تعزز من قيم التطوع والتكافل والتعاضد بين أفراد المجتمع الأردني.
وشاركت المتطوعة أماني النمرات في توزيع الأدوية في لواء الهاشمية والسخنة، وعبرت عن سعادتها بالمشاركة في هذه المبادرة لأنها حققت شيئا وأسهمت بالتخفيف عن المرضى والضغط على الكوادر الطبية والتمريضية في ظل حظر التجول.
وأشاد مدير المستشفى الدكتور مبروك السريحين، من جهته، بهذه المبادرة التي قام بها متطوعون أرادوا التخفيف عن الكوادر الطبية والتمريضية ومساعدة المرضى في الحصول على أدويتهم لأمراضهم المزمنة دون أي تأخير.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير