اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سابقة تاريخية .. عدد كبار السن يفوق عدد الأطفال في جميع أنحاء العالم إقبال جماهيري كبير على تذاكر قمة الفيصلي والوحدات غدا الداوود يرعى إفتتاح COFFEE HOUSE" بن معروف "في إطار تعزيز آفاق الاستثمار بين البريد الأردني والقطاع الخاص. الحراسيس يتلقى التهاني بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة هنا الأردن عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله دوري المصاري ... بين البائع والشاري! الحرب الامريكية الايرانية...عندما تدفع دول الجوار الثمن "حشرة القهوة" .. فتاة أمريكية تكتشف مكوناً غريباً وراء معاناتها الهضمية بطول 2.71 متر .. شعر هندية يُدخلها غينيس بعد 11 عاماً بلا قص دمشق تعلن بدء تدمير أسلحة كيميائية من عهد الأسد ختام دورة المدربين الدولية للجمباز الضمان الاجتماعي تنشر فيديو توعوياً حول منافع تأمين إصابات العمل وخدمة العلاج الفوري الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة الأشغال تبدأ السبت صيانة فواصل التمدد لجسر وادي شقيق على طريق البحر الميت – غور حديثة ترامب: من يردد أننا لا نملك ذخيرة مخطئ تماما ‏ كازاخستان تحتفل باليوم الكازاخستاني الأول للتازي الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي برعاية سمو الأميرة عالية كريمة توفيق الطباع.. «سنبلة» تروي حكاية التغيير من داخل المدرسة

وزير النقل يطلع في مطار الملكة علياء على تدابير استقبال الطلبة

وزير النقل يطلع في مطار الملكة علياء على تدابير استقبال الطلبة
الأنباط -
 اطلع وزير النقل خالد سيف، على تدابير وجاهزية مطار الملكة علياء الدولي لاستقبال الطلبة الاردنيين العائدين إلى الوطن.
وقال الوزير سيف خلال جولته التفقدية في المطار اليوم الاحد، إن بعد غد الثلاثاء سيشهد وصول الفوج الأول من الطلبة الأردنيين العائدين إلى المملكة، إذ من المتوقع وصول 3049 طالبا وطالبة على مدى ثلاثة أيام قادمين من 9 وجهات دولية وعبر 16 رحلة، مؤكدا جاهزية مختلف مرافق المطار لإتمام عملية استقبال الطلبة وفحصهم ونقلهم إلى المواقع المخصصة للحجر وفق أعلى الترتيبات التي ستكون سلسة وسريعة.
وأشار وزير النقل إلى تجهيز منطقة خاصة داخل المطار لاستقبال الطلبة، مبينا أن إجراءات استقبال الطلبة ستشمل فحصهم عند النزول من الطائرة، وختم جوازاتهم في نفس المكان، ليتم بعد ذلك تنزيل حقائبهم وتعقيمها تمهيدا لنقلها إلى جهاز الفحص بالأشعة السينية (اكس راي)، وبعدها ينقل الطلاب في حافلات إلى أماكن الحجر المخصصة لهم.
وبحث الوزير سيف مع المعنيين في مطار الملكة علياء أبرز الإجراءات المتخذة لضمان الحفاظ على سلامة الطلبة وسلامة القائمين على عملية استقبالهم ونقلهم، واستمع إلى شرح عن آلية الاستقبال في المطار وجاهزيتها ضمن إجراءات المشددة، وطريقة التعامل مع الطلبة العائدين.
يذكر أن الفوج الأول من الطلبة سيصل المملكة الثلاثاء عبر 3 رحلات قادمة من القاهرة واسطنبول ضمن 16 رحلة خصصت لنقل الطلبة إلى المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير