البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

يوميتهم علينا توزع أكثر من 63 ألف طرد غذائي لعمال المياومة

يوميتهم علينا توزع أكثر من 63 ألف طرد غذائي لعمال المياومة
الأنباط -
الأنباط - أعلنت منصّة نوى، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد اليوم عن تجاوز عدد الطرود التي تم توزيعها على عائلات عمال المياومة ضمن حملة "يوميتهم علينا" 63 ألف طرد غذائي، تم توزيعها منذ بداية الحملة.
وجاء التوزيع حسب بيان صحفي نشرته المنصّة في جميع محافظات المملكة وبالتعاون مع الهيئة الخيريّة الأردنية الهاشميّة، وعن طريق عدد من الجمعيات وبالتنسيق مع فريق الحماية الاجتماعية بالاعتماد على بيانات عمال المياومة المسجلين في وزارة التنمية، وبالتعاون مع القوات المسلّحة والأجهزة الأمنية. وعن التبرعات، أكّد البيان أن باب التبّرع للحملة ما زال مفتوحاً، وأن إجمالي قيمة التبرعات التي تم جمعها تجاوز مليونا ونصف المليون دينار ، إضافة إلى عدد من التبرعات العينيّة، تم تقديمها من قبل 22 مؤسسة قطاع خاص، وأكثر 2600 فرد، قدموا تبرعاتهم عن طريق البطاقات الائتمانية ومن خلال أي فواتيركم على تطبيقات البنوك المحلية ومن خلال الحسابات البنكيّة. من جهته وجه أحمد الزعبي، الرئيس التنفيذي لمنصّة نوى الشكر للمتبرعين والمشاركين في الحملة، وقال "مع ارتفاع قيمة التبرعات للحملة، سنتمكّن من توزيع ما يقارب الـ 70 ألف طرد غذائي في كافّة محافظات المملكة". وأوضح "إن فريق عمل المنصّة يقوم بشكل مستمر بالتواصل مع الحاصلين على الطرود، لإجراء متابعة وتقييم على طرق وصول الطرود ومحتواها، وللحصول على التغذية الراجعة من المستفيدين". الجدير ذكره أن حملة "يوميتهم علينا" تهدف إلى جمع التبرعات لدعم عمال المياومة وعائلاتهم وتوزيع طرود غذائية تلبي احتياجاتهم لمدّة شهر، من خلال حشد تبرعات الأفراد والمؤسسات وتوزيعها بالاعتماد على بيانات عمال المياومة المسجلين في وزارة التنمية الاجتماعيّة والسجل الوطني وبالتنسيق مع فريق الحماية الاجتماعية. ودعت الحملة الراغبين في التبرّع والاشتراك في الحملة، زيارة الرابط الإلكتروني لمبادرة منصّة نوى "naua.org" أو عن طريق البطاقات الائتمانية أو من خلال أي فواتيركم على تطبيقات البنوك المحلية أو من خلال الحسابات البنكيّة التالية:بنك الاتحاد: رقم الحساب: 580127002915102، رقم آي بان JO42UBSI5800000580127002915102بنك صفوة: رقم الحساب: 210-208131، رقم آي بان JO55JDIB2100002081310013000000 -- ( بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير