اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟ الأردن يواصل دعمه لسوريا بقافلة جديدة تحمل 32 كرفانًا محمد اسماعيل الرفايعة في ذمة الله جهود تذكر بإعادة هندسة شوارع العقبة... السلامة المرورية أولا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 ينظم يوماً إعلامياً مفتوحاً الخدمات العامة تبحث أوجه التعاون والتنسيق مع "العمل الدولية" لتعزيز الحماية والعمل اللائق لعاملات المنازل راصد: 52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية مقابل 44% يؤيدون انتخابه مباشرة إعتداء جديد على محول مغذي لإنارة طريق عمان-إربد الاردن الرايط بين القدس وهرمز ٧.٤ مليون دينار صافي ارباح شركة الأسواق الحرة الأردنية خلال النصف الاول من عام ٢٠٢٦ المدن الصناعية تثمن قرار الحكومة بتمديد العمل بحوافز تخفيض أسعار بيع الأراضي ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الثاني الجغبير يهنىء مجموعة الراية الإعلامية بمرور 10 سنوات على تأسيسها ترامب: المحادثات مع إيران تبدأ الاثنين ولا موعد نهائيا لإبرام اتفاق زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب مصر ولا أنباء عن أضرار

وزير الأشغال: لا يوجد نية لإلغاء أي من المشاريع الحكومية

وزير الأشغال لا يوجد نية لإلغاء أي من المشاريع الحكومية
الأنباط -
 نفى وزير الاشغال العامة والاسكان المهندس فلاح العموش، وجود نية لإلغاء أي من المشاريع الإنشائية التي تنفذها الحكومة.
وقال خلال لقائه اليوم السبت نقيب المهندسين ونقيب المقاولين، ورئيس هيئة المكاتب الهندسية، ورئيس جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان، لبحث القضايا والامور المتعلقة باستدامة العمل بقطاع الإنشاءات والعمل الاستشاري، إن الوزارة صرفت جميع مطالبات المقاولين المالية البالغة نحو 120 مطالبة وصلتها مستوفية للشروط ومستحقة للصرف.
وأشاد المجتمعون بمستوى تقيد المقاولين والاستشاريين بمتطلبات الصحة والسلامة العامة، ما دفع للتوافق على فتح العمل بقطاع الانشاءات والعمل الاستشاري والمشاريع الإسكانية لأعضاء جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان من خلال لجنة مشتركة تضم مندوبين عن وزارة الاشغال العامة والاسكان ونقابة المقاولين الاردنيين وهيئة المكاتب الهندسية وجمعية المستثمرين في قطاع الإسكان لإجازة المشروع باستئناف العمل. كما اتفق المجتمعون على السماح للمكاتب الهندسية العاملة باستئناف العمل ضمن معيار 10 أمتار مربعة لكل موظف من كادر المكتب.
وبحث اللقاء تسهيل إجراءات معاملات المكاتب الهندسية وشركات الإسكان والمشاريع الإنشائية للمقاولين لدى أمانة عمان الكبرى والدفاع المدني ودائرة الاراضي والمساحة بالتنسيق المباشر مع هذه الجهات بحيث يتم استقبال المعاملات لدى هذه الجهات اعتبار من يوم غد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير