البث المباشر
تحديث لخرائط غوغل يغير طريقة التنقل ترامب: غير مستعد لإبرام اتفاق مع إيران انخفاض ملموس على الحرارة وتحذيرات من الضباب والانزلاقات .. تعرف على الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة غير النفط والغاز.. خطر كبير يهدد الشرق الأوسط بسبب الحرب على إيران اليونسكو قلقة من تداعيات الحرب على مئات المواقع التراثية في الشرق الأوسط احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة الوحدات يوقف انتصارات الحسين بفوز مثير بدوري المحترفين قرقاش: إيران أخطأت البوصلة.. والإمارات تُغلّب العقل الطراونة يكتب: الاردن وأهله الشرفاء بوصلتهم الوفاء البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد "افعل الخير في شهر الخير" (الأمن الغذائي والدوائي خط أحمر: اضربوا بيد من حديد.. فكلنا خلفكم) الأرصاد الجوية: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري في المملكة الأرصاد الجوية: أجواء ماطرة الليلة وغدا.. وامطار متوقعة خلال عطلة عيد الفطر. الخارجية تتابع حالة مواطن اردني أصيب بشظية في الفجيرة السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية الجامعة الأردنيّة تُطلق الأحد حملة وطنيّة بعنوان " ليش الأردنيّة" لتعزيز إرثها العلمي وإبراز إنجازاتها الغذاء والدواء تُغلق مشغل مخللات غير مرخّص تيارات التأزيم و التعتيم ...قوى الشد العكسي أردنيا عطاء يبني الاجيال..مدير "خيرات الشمال" يطلق مبادرة لبناء مدارس ب"المفرق" سي إن إن: الهجوم الأمريكي على إيران أسفر عن نتائج عكسية غير متوقعة

الهيئة العربية للبث الفضائي تطلق حملة لنتحدى كورونا

الهيئة العربية للبث الفضائي تطلق حملة لنتحدى كورونا
الأنباط -
الأنباط -اطلقت الهيئة العربية للبث الفضائي حملة وطنية بعنوان: لنتحدى كورونا، بالتعاون مع الاتحاد العام للمنتجين العرب والتنسيق مع إدارة الأمانة الفنية لمجلس وزراء الإعلام العرب/ قطاع الإعلام والاتصال في جامعة الدول العربية.
والحملة التي جاءت إيماناً بأهمية العمل الإعلامي العربي المشترك في ظل الحالة الاستثنائية التي يعيشها العالم جراء انتشار فيروس كورونا المستجد، تشمل أكثر من 15 قناة فضائية عربية.
واكد مدير إدارة الأمانة الفنية لمجلس وزراء الإعلام العرب الوزير المفوض الدكتور فوزي الغويل، اهتمام الجامعة العربية ومتابعتها المستمرة للإجراءات التي تقوم بها الدول الأعضاء في مواجهة هذه الجائحة، مشيراً إلى أن أمين عام جامعة الدول العربية كلف القطاعات والادارات في الأمانة بموافاته بتقارير دورية حيال هذا الملف للمتابعة وتنسيق الجهود.
وأكد رئيس الهيئة العربية للبث الفضائي محمد العضايلة أن الحملة تأتي بهدف تقديم كل ما يسهم في الارتقاء بقطاع الإعلام ودوره في تعزيز الوعي لدى المواطن العربي، وتسليط الضوء على جوانب حياتية مضيئة في ظل الظروف العصيبة التي يمر بها العالم العربي لتجاوز هذه الجائحة.
وثمن العضايلة الجهود الكبيرة التي بذلتها الشبكة العربية للبث المشترك في دولة الإمارات العربية المتحدة. وأشار رئيس الاتحاد العام للمنتجين العرب ابراهيم ابو ذكري إلى أن الحملة تتضمن منصة موحدة على جميع مواقع التواصل الاجتماعي لنشر الرسائل التوعوية والتثقيفية العربية من خلال فريق يوصلها للجمهور المستهدف، ورصد ردود الفعل وجمع استبيانات وتقديمها للدول لاتخاذ قرارات تطويرية مناسبة بما يخدم المجتمع العربي.
يذكر أن الاتحاد العام للمنتجين العرب كان صاحب أول مبادرة في البث المشترك عام 2005، وتتالت بعد ذلك المبادرات التي تخدم العمل العربي المشترك. وتعتبر الشبكة العربية للبث المشترك هي الذراع الإعلامي للاتحاد العام للمنتجين العرب والمنبثقة عنه.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير