اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجَزَري الرقمي في منتدى الرواد الكبار... ندوة تناقش الذكاء الاصطناعي والحياة اليومية ومستقبل الإنسان والعمل الشيباني يبحث مع عون تعزيز العلاقات على أساس حسن الجوار %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمّان الأردني سامي نبهان يتولى منصب الخبير القانوني في المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين وزير الزراعة: أكثر من مليون دينار دعم لصادرات الخضار والفواكه ليس كلُّ إفلاسٍ يبدأ من المال... بل قد يبدأ من المحيط عرضت دراسة لها حول الأمن المائي رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من "جماعة عمان لحوارات المستقبل" عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا تجارة عمّان تتبنى مطالب جمعية السياحة الوافدة انخفاض أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 عند 83.7 دينارا نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي قال مين كان يعرف الأردن؟! .. عفوًا، العيب مش ببلدنا، العيب بـ "قصر نظرك"! وزارة العمل تدعو الباحثين عن العمل للمشاركة في اليوم الوطني الثاني للتشغيل في كافة المحافظات إحباط تهريب 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كيلوغرام كريستال عبر مركز حدود جابر أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون اليوم لامتحانات الثانوية العامة سميرة خميس الزين في ذمة الله أجواء معتدلة حتى الأحد القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن"

تراجع أسعار الذهب عالميا لأدنى مستوى فى أسبوع

تراجع أسعار الذهب عالميا لأدنى مستوى فى أسبوع
الأنباط -
الأنباط -تراجعت أسعار الذهب بالسوق الأميركية العالمية اليوم الجمعة، لتعمق خسائرها لليوم الثاني على التوالي، مسجلة أدنى مستوى في أسبوع وهي بصدد تكبد أكبر خسارة أسبوعية فى شهر ونصف، بعد التخلي عن مستويات الحاجز النفسي 1,700 دولار بفعل تباطؤ الطلب على المعدن كملاذ آمن في ظل تزايد الآمال بإعادة فتح الاقتصاد العالمي، مع انخفاض معدل الإصابات والوفيات الناجمة عن فيروس كورونا في معظم أنحاء العالم.
وتراجعت أسعار معدن الذهب بنسبة 0.9 بالمئة إلى 1,670.30 دولار الأدنى منذ 21 نيسان الماضي، من مستوى افتتاح تعاملات اليوم عند 1,685.71 دولار، وسجلت أعلى مستوى عند 1,690.42 دولار.
وبقيت حيازات الذهب لدى صندوق SPDR Gold Trust اكبر صناديق المؤشرات العالمية المدعومة بالذهب بدون أي تغيير يذكر وذلك لليوم الثاني على التوالي، ليستمر الإجمالي عند 1056.50 طن متري، والذي يعد أعلى مستوى في أيار 2013.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير