البث المباشر
تحديث لخرائط غوغل يغير طريقة التنقل ترامب: غير مستعد لإبرام اتفاق مع إيران انخفاض ملموس على الحرارة وتحذيرات من الضباب والانزلاقات .. تعرف على الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة غير النفط والغاز.. خطر كبير يهدد الشرق الأوسط بسبب الحرب على إيران اليونسكو قلقة من تداعيات الحرب على مئات المواقع التراثية في الشرق الأوسط احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة الوحدات يوقف انتصارات الحسين بفوز مثير بدوري المحترفين قرقاش: إيران أخطأت البوصلة.. والإمارات تُغلّب العقل الطراونة يكتب: الاردن وأهله الشرفاء بوصلتهم الوفاء البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد "افعل الخير في شهر الخير" (الأمن الغذائي والدوائي خط أحمر: اضربوا بيد من حديد.. فكلنا خلفكم) الأرصاد الجوية: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري في المملكة الأرصاد الجوية: أجواء ماطرة الليلة وغدا.. وامطار متوقعة خلال عطلة عيد الفطر. الخارجية تتابع حالة مواطن اردني أصيب بشظية في الفجيرة السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية الجامعة الأردنيّة تُطلق الأحد حملة وطنيّة بعنوان " ليش الأردنيّة" لتعزيز إرثها العلمي وإبراز إنجازاتها الغذاء والدواء تُغلق مشغل مخللات غير مرخّص تيارات التأزيم و التعتيم ...قوى الشد العكسي أردنيا عطاء يبني الاجيال..مدير "خيرات الشمال" يطلق مبادرة لبناء مدارس ب"المفرق" سي إن إن: الهجوم الأمريكي على إيران أسفر عن نتائج عكسية غير متوقعة

حماية المستهلك تدعو للتكافل لتخفيف الأعباء على الاسر المعوزة

حماية المستهلك تدعو للتكافل لتخفيف الأعباء على الاسر المعوزة
الأنباط -
الأنباط -

- دعت جمعية حماية المستهلك الى ضرورة التكافل في شهر رمضان المبارك انطلاقا من تعاليم ديننا الحنيف، ليكون المجتمع المسلم كالجسد الواحد.
وقال رئيس الجمعية الدكتور محمد عبيدات في بيان صحفي اليوم الاربعاء، "اننا نمر بظرف استثنائي في هذا الشهر الكريم، ما يستوجب من الجميع الوقوف صفا واحدا لمساعدة الفقراء والمحتاجين والمتضررين من جائحة كورونا الذين لا يعملون الان نتيجة لالتزامهم البقاء في منازلهم تنفيذا لاوامر الدفاع التي اعلنتها الحكومة"، مشيرا إلى ان هؤلاء المتضررين هم اصحاب مهن وحرف يعملون بنظام المياومة وتوقفوا عن مزاولة اعمالهم وبالتالي انقطع مصدر رزقهم، فالواجب يحتم علينا تذكر احوالهم اسوة بالفقراء، فقد يكونوا من الأقارب أو الأهل أو الأصدقاء أو الجيران.
وناشد عبيدات اهل الخير الميسورين من مواطنين وتجار ومؤسسات وطنية عدم تأخير صدقاتهم ومساعداتهم المادية والعينية التي يقدمونها في الشهر الفضيل، لنتمكن من تجاوز هذا الظرف الاستئنائي بسبب جائحة كورونا وليستطيع هؤلاء الفقراء والمتضررين تأمين وشراء ما يحتاجونه من سلع اساسية وتموينية ضرورية، حيث اعتاد اهل الخير والاغنياء في شهور رمضان السابقة على تأخير صدقاتهم وتبرعاتهم الى النصف الثاني أو العشرة الاواخر من الشهر الفضيل. ودعا عبيدات ربات البيوت الى تلمس الفقراء من الجيران أو الأهل، حاثا على تخصيص جزء من الطعام الذي يقمن بطبخه وارساله بطريقة إنسانية للفقراء المحيطين بهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير