اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية

وزارة الشباب تطلق الجمعة مسابقة شبابنا عزوتنا

وزارة الشباب تطلق الجمعة مسابقة شبابنا عزوتنا
الأنباط -
 تطلق وزارة الشباب يوم الجمعة المقبل، مسابقة "شبابنا عزوتنا" بالشراكة مع أكاديمية الرواد، بهدف دمج الشباب في خدمة المجتمع المحلي وتنمية مهاراتهم عن بعد، في ظل التحديات التي تمر فيها المملكة بسبب وباء فيروس كورونا.
وقال مدير الإعلام والعلاقات العامة في الوزارة الدكتور ماجد عسيلة في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، ان فكرة المسابقة تقوم على تشكيل فريق من ثلاثة مشاركين لتصميم تطبيق "موبايل" يعمل على حل مشكلة معينة تتعلق بتداعيات وباء كورونا على المجتمع الاردني.
وبين عسيلة انه بعد قيام الفريق بالتسجيل بالمسابقة، يخضع لتدريب مجاني لمدة 30 ساعة في موضوعات تتعلق ببناء تطبيقات الأجهزة الذكية والتصميم الجرافيكي والتسويق الالكتروني وتطوير مهارات الحياة، وخلال تلك الفترة يكون المشاركون قد بدأوا عملية بناء تطبيقهم الخاص والتقدم به لغايات المرحلة الأولى من التقييم والتي تتضمن ثلاث خطوات خصص لكل منها 25 درجة وهي: برمجة الموبايل وسهولة استخدام التطبيق، جمال التصميم والألوان المستخدمة، تسويق التطبيق والمشاهدات التي يحققها على صفحة الوزارة ومواقع التواصل الاجتماعي، وبعد ذلك يقوم المتأهلون للمرحلة النهائية بعرض مشاريعهم أمام لجنة تحكيم لوضع الدرجات المتبقية من علامة التقييم وهي 25 درجة. وفيما يتعلق بشروط المسابقة اوضح مدير الاعلام، ان المتسابق يجب ان يتمتع بالجنسية الأردنية، وضمن الفئة العمرية من 16 الى 22 عاما، وان يكون لديه فكرة تخدم موضوع المسابقة، وستمنح الوزارة ثلاث جوائز نقدية؛ الأولى بقيمة 1000 دينار والثانية 750 دينارا فيما الجائزة الثالثة تبلغ قيمتها 500 دينار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير