اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترامب: المحادثات مع إيران تبدأ الاثنين ولا موعد نهائيا لإبرام اتفاق زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب مصر ولا أنباء عن أضرار أجواء حارة اليوم وغدًا وانخفاض الحرارة الأربعاء من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين

أجواء ربيعية معتدلة الحرارة في معظم المناطق اليوم

أجواء ربيعية معتدلة الحرارة في معظم المناطق اليوم
الأنباط -
الأنباط -

تبقى الأجواء اليوم الثلاثاء ربيعية معتدلة الحرارة في معظم المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت، وتظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، مع وجود فرصة ضعيفة لسقوط زخات محلية خفيفة من المطر في جنوب وشرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية، بينما تكون الأجواء ليلا باردة نسبيا مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ غدا الأربعاء انخفاض قليل على درجات الحرارة مع أجواء ربيعية لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة، تثير الغبار في مناطق البادية.
وتعود درجات الحرارة الخميس إلى الارتفاع قليلا، وتصبح الأجواء ربيعية معتدلة الحرارة في معظم المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 24 - 12، وفي المرتفعات الشمالية 20 - 9، وفي مرتفعات الشراة 19 - 8، وفي مناطق البادية 26 - 13، وفي مناطق السهول 22 - 14، وفي الأغوار الشمالية 30 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 34 - 20، وفي البحر الميت 30 - 20، وفي خليج العقبة 33 - 21 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير