اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترامب: المحادثات مع إيران تبدأ الاثنين ولا موعد نهائيا لإبرام اتفاق زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب مصر ولا أنباء عن أضرار أجواء حارة اليوم وغدًا وانخفاض الحرارة الأربعاء من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين

إربد: شكاوى من ارتفاع اسعار الخضار واللحوم

إربد شكاوى من ارتفاع اسعار الخضار واللحوم
الأنباط -
الأنباط -شكا مواطنون في محافظة اربد من ارتفاع أسعار الخضار واللحوم وعدم التزام التجار بالسقوف السعرية التي حددتها وزارة الصناعة والتجارة.
وقال عدد من المواطنين إن سعر كيلو البندورة وصل أمس إلى دينار، والباذنجان 75 قرشا للكيلو، مبينين أن اسعار اللحوم المستوردة ارتفعت من 5ر8 دينار إلى 9 دنانير للكيلو، فيما بلع سعر اللحوم البلدية 12 دينارا للكيلو، داعين إلى تشديد الرقابة على الاسواق.
وبين مدير مديرية الصناعة والتجارة لمحافظة اربد المهندس عبد الحليم الجمرة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، أنه منذ بداية الشهر الفضيل تكثفت الجولات الرقابية والتفتيشية بالتنسيق مع الحكام الإداريين والبلديات المختلفة في الوية المحافظة من أجل متابعة تطبيق القرارات الحكومية المتعلقة بتحديد السقوف السعرية لبعض أصناف الخضار؛ مثل البندورة والباذنجان، ودواجن النتافات والبيض وبعض أصناف الخضار الأخرى.
وأضاف أنه تم التعميم على جميع تجار المحافظة من أجل الالتزام بالسقوف السعرية التي حددتها الحكومة، لافتا إلى تحرير عدد من المخالفات خلال اليومين الماضيين، وسيتم مخالفة المتجاوزين لتلك القرارات وتحويلهم للقضاء.
وأكد توفر جميع السلع والمواد التموينية بأسعار في متناول يد الجميع رغم حركة التسوق النشطة التي تشهدها أسواق المحافظة مع بدايات شهر رمضان، لافتا إلى توفر مخزون غذائي جيد ما يتطلب عدم التهافت على شراء السلع والمواد الغذائية دون مبرر.
وأشار إلى أن الجولات الرقابية قائمة خلال ساعات فك الحظر، ويتم متابعة حركة السوق ومعدلات الأسعار، والتأكد من توفر المواد التموينية، والتواصل مع غرفة عمليات الوزارة وتقديم تقارير يومية ترصد جميع المؤشرات.
ولفت إلى انخفاض نسبة الشكاوى بداية الشهر الفضيل مقارنة مع بداية ازمة كورونا. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير