البث المباشر
ربطوه بشجرة وعذبوه .. لماذا انتقم المزارعون من لص مغربي؟ إصابة سعودي وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صاروخين في الرياض مي حريري تستغرب تجاهل وسائل الإعلام لها في ذكرى رحيل ملحم بركات: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة "الصوت العربي في الكنيست.. ثقل انتخابي واختبار سياسي" رئيس هيئة الأركان يزور إحدى وحدات المنطقة العسكرية الجنوبية آيزنكوت يتهم نتنياهو بالسعي إلى "نزع شرعية" نتائج الانتخابات حين يُشهر الكاتب قلمه في وجه الفتنة الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يطلق 'المرصد العربي للتحقق' لتعزيز مناعة الوعي الرقمي وزارة الشباب واتحاد كرة القدم يضعان ملامح شراكة استراتيجية لتطوير البنية التحتية الرياضية. تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي سوفكس 2026.. تسجيل أكثر من 5 ملايين تفاعل على منصات التواصل الاجتماعي إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم

تخريج الدفعة السابعة من دورة مستشار الموارد البشرية المعتمد (CHRC) في الألمانية الأردنية أونلاين

تخريج الدفعة السابعة من دورة مستشار الموارد البشرية المعتمد CHRC في الألمانية الأردنية أونلاين
الأنباط -
الأنباط -تخريج الدفعة السابعة من دورة مستشار الموارد البشرية المعتمد (CHRC) في الألمانية الأردنية أونلاين

احتفل مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة الألمانية الأردنية بتخريج أول دوراته التي تم تنفيذها عن بعد (أونلاين Online) والمتمثلة بالدفعة السابعة من دورة مستشار الموارد البشرية المعتمد (CHRC) الصادرة شهادتها عن الجامعة والمصادق عليها من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

ويهدف برنامج الدورة إلى تزويد المتدربين خلال (40) ساعة تدريبية بأحدث المفاهيم والتطبيقات العملية في مجال إدارة الموارد البشرية والتي تمكنهم من أداء وظائفهم على مستوى عالي من الاحترافية وتقديم استشارات ذات علاقة بتوجيه مؤسساتهم نحو الاتجاه الصحيح والمساعدة في مواجه المشاكل ذات العلاقة بالعنصر البشري، كما تطرق الى قانون العمل الأردني وقانون الضمان الاجتماعي في ضوء أوامر الدفاع ومتطلبات المرحلة الحالية.

وكانت رئيسة الجامعة الأستاذ الدكتورة منار فياض والتي تشرف على استراتيجيات المركز قد شاركت في الجلسة التي عقدها مجلس المركز بداية شهر اذار لمناقشة الخطط البديلة في حال تم تطبيق "التباعد الاجتماعي"، حيث تم الموافقة على الخطط المقترحة من مديره الدكتور عمر الشبيلات لتبني منصة تدريب تفاعلية عن بعد، وإصدار الشهادات الالكترونية الموثقة.

 وبيّن الشبيلات أن هذا الإنجاز يجسد رؤية سيد البلاد جلالة الملك عبد الله الثاني بالاستمرار والإنتاج حتى في أصعب الظروف لخدمة الوطن والاستمرار بمسيرة البناء.

من جهته بين مدرب الدورة الدكتور محمد طعامنة باننا نحن أبناء الأردن قادرون على المضي قدما وتحقيق الإنجازات وخدمة الوطن العزيز في جميع مواقعنا وفي كل الاوقات.

ومن الجدير بالذكر بأن مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة الألمانية الأردنية والمتواجد بمركز الملك حسين للأعمال يقدم خدمات تدريبية واستشارية احترافية للأفراد والمؤسسات يتبنى من خلالها أحدث الوسائل والتطبيقات العلمية والعملية ويقوم على ادارة عملياته فريق محترف من ذوي الإختصاص.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير