اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترامب: المحادثات مع إيران تبدأ الاثنين ولا موعد نهائيا لإبرام اتفاق زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب مصر ولا أنباء عن أضرار أجواء حارة اليوم وغدًا وانخفاض الحرارة الأربعاء من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين

أجواء ربيعية لثلاثة أيام في أغلب مناطق المملكة

أجواء ربيعية لثلاثة أيام في أغلب مناطق المملكة
الأنباط -
الأنباط -

يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة نهار اليوم الإثنين، وتكون الأجواء ربيعية لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى غربية معتدلة السرعة، وتنشط على فترات مثيرة للغبار في مناطق البادية.

أما ليلا، فتكون الأجواء باردة نسبياً، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات محلية متفرقة من المطر خاصة في جنوب المملكة بما فيها مدينة العقبة، وتكون الرياح غربية معتدلة الى نشطة السرعة احياناً مثيرة للغبار في مناطق البادية.

ويطرأ يوم غد الثلاثاء ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء ربيعية معتدلة الحرارة في معظم المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، مع سقوط زخات محلية من المطر في أنحاء متفرقة من المملكة بما فيها مدينة العقبة، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.

فيما يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة يوم الأربعاء، وتكون الأجواء ربيعية لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتبقى الفرصة مهيأة أثناء النهار لسقوط زخات من المطر في شرق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة، تثير الغبار في مناطق البادية. (دائرة الأرصاد الجوية)

 
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير