البث المباشر
رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء.

وزير الصحة: فرق التقصي الوبائي تعمل بكل طاقاتها

وزير الصحة فرق التقصي الوبائي تعمل بكل طاقاتها
الأنباط -
 أكد وزير الصحة الدكتور سعد جابر أن فرق الاستقصاء الوبائي تعمل بكل طاقاتها لإجراء فحوصات كورونا وبشكل عشوائي في محافظة العاصمة ضمن آلية عمل منظمة وفرق استقصاء مختصة ومدربة ضمن أعلى معايير الصحة والسلامة العامة.
واعرب الدكتور جابر خلال لقائه فرق الاستقصاء الوبائي في مبنى وزارة الصحة اليوم الاحد، عن اعتزازه بالدور الكبير الذي تقوم به الكوادر الصحية في الميدان لاسيما فرق الاستقصاء الوبائي لسحب العينات والرصد الوبائي بالإضافة الى نقل العينات الى المختبرات المركزية.
كما بين ان وزارة الصحة عززت قدرات فرق الاستقصاء المتخصصة للرصد الوبائي والفحص المجهزة بالوسائل والمستلزمات الطبية والوقائية واتخاذ اعلى تدابير السلامة العامة، للقيام بهذا العمل بكفاءة ودقة.
واكد أن 32 فريقا استقصائيا ستنطلق لإجراء فحوصات عشوائية للمواطنين في العاصمة، مما يدعم اعداد الفرق العاملة في جميع انحاء المملكة والتي تفوق عن 160 فريقا استقصائيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير