البث المباشر
رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء.

لجنة دراسة طلبات الحصول على التمويل الأجنبي تستأنف عملها

لجنة دراسة طلبات الحصول على التمويل الأجنبي تستأنف عملها
الأنباط -
الأنباط -أوعز مجلس الوزراء إلى لجنة دراسة طلبات الحصول على التمويل الأجنبي باستئناف عملها، بعد توقفه بسبب الاجراءات الحكومية للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقال أمين عام سجل الجمعيات رئيس لجنة دراسة طلبات الحصول على التمويل الأجنبي طه المغاريز لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم السبت ان اللجنة ستبدأ بعقد اجتماعاتها يوم الاثنين المقبل للنظر بطلبات الشركات والجمعيات الراغبة بالحصول على التمويل الأجنبي، موضحا ان المرحلة الحالية ومعطياتها تتطلب منا التواصل عن بعد مع الجمعيات المسجلة بموجب قانون الجمعيات والشركات التي لا تهدف الى تحقيق الربح والمسجلة لدى دائرة مراقبة الشركات والتي ترغب بالحصول على التمويل الأجنبي.
وبين المغاريز ان لجنة دراسة طلبات الحصول على التمويل الأجنبي قررت إعطاء الأولوية للمشروعات التي يتوقع أن تحدث أثراً إيجابياً كبيراً، ولاسيما التي يراعي منها متطلبات التعامل مع فيروس كورونا المستجد وتبعاته الصحية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية في المملكة.
وطلب المغاريز من الجمعيات والشركات التي ترغب بتقديم طلبات للحصول على موافقة مجلس الوزراء بخصوص الحصول على التمويل الأجنبي تقديم الطلب ومرفقاته على البريد الإلكتروني للشركاتEman.naser@ccd.gov.jo، والجمعيات Mahmoud.h5@mosd.gov.jo.
واوضح ان على الشركات والجمعيات تقديم بيان الآلية التي سيتم من خلالها تنفيذ المشروع المقدم مع مراعاة معطيات أوامر الدفاع السارية، كما يجب إرفاق قائمة بجميع الموظفين الرئيسيين الذين يحتاجون لتصاريح لتنفيذ المشروع وموافقة الجهات الشريكة في تنفيذه كذلك لارفاقها مع التنسيب في حال الموافقة.
يشار الى ان مجلس الوزراء أقر أواخر العام الماضي آلية التمويل الأجنبي الجديدة تنفيذا لالتزامات الحكومة ولمزيد من الشفافية والافصاح عن الاعمال المتعلقة بمؤسساتها.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير