اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

الخوالدة: للسماح بالتنقل بالسيارات

الخوالدة للسماح بالتنقل بالسيارات
الأنباط -
الأنباط -

قال الدكتور خليف الخوالدة في تغريدة عبر حسابه على تويتر:

مع التوسع في إعادة تشغيل القطاعات التجارية، اقترح على الحكومة السماح للمواطنين التنقل بالسيارات خلال الأوقات المسموح بالتجول خلالها.. بصراحة يتعذر على الناس قضاء مختلف المصالح والحاجات سيرًا على الأقدام وذلك لبعد المسافات..

لقد لمسنا مطالبات كثيرة من هذا القبيل، وأراها محقة ومبررة خصوصًا في هذا الشهر الفضيل..

لا أرى أي مخاوف أو مخاطر صحية من التنقل بالسيارات.. ومن الممكن اشتراط وجود شخص واحد أو شخصين كحد أقصى في السيارة الواحدة..
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير