اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية

أجواء حارة نسبياً وجافة ومغبرة اليوم

أجواء حارة نسبياً وجافة ومغبرة اليوم
الأنباط -
الأنباط -تتأثر المملكة بمنخفض خماسيني اليوم الجمعة، حيث يطرأ ارتفاع واضح على درجات الحرارة، لتسود أجواء حارة نسبياً وجافة ومغبرة في كافة مناطق المملكة مما يؤدي الى تدني بمدى الرؤية، ويتوقع ان تشهد المناطق الصحراوية خاصة في ساعات ما بعد الظهر عاصفة رملية تؤدي إلى انعدام بمدى الرؤية الأفقية.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، تظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً تصل سرعتها ما بين (40-60) كم/ساعة ويتوقع ليلاً تساقط زخات من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً .
ويطرأ يوم غد السبت انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلاتها العامة بمثل الوقت من السنة بحوالي (5-7) درجات مئوية، والاجواء باردة نسبياً بشكل عام وغائمة جزئياً إلى غائمة مع سقوط زخات من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية،والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتكون الاجواء يوم الاحد لطيفة الحرارة في أغلب المناطق مائلة للدفء في الاغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة وتسقط بإذن الله زخات من المطر في شمال ووسط المملكة في ساعات الصباح والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر مثيرة للغبار بمناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 29 - 13وفي المناطق الشمالية 28- 13، وفي المناطق الجنوبية 31-10 وفي العقبة 40- 20درجة مئوية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير