البث المباشر
العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج راسخ في الثبات على المبادئ وصون الاستقرار 74 جريمة قتل و22 ألف قضية مخدرات في الأردن خلال 2025 سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية تخفيض أسعار البنزين 90 بمقدار 20 فلسا والـ 95 بمقدار 25 فلسا والديزل 60 فلسا و والكاز 30 فلسا ولي العهد: مني ومن رجوة وصغيرتنا إيمان كل عام وأنتم بخير الديوان الملكي ينشر بالأرقام ملخص برامج جلالة الملك في 2025 الحكومة في 2025 .. عمل من الميدان وقرارات حيوية واستراتيجية إطلاق خدمة تقديم السلف المالية إلكترونيا لمنتسبي القوات المسلحة الأردنية الجمارك تحدد دوام مركز جمرك عمان حتى العاشرة ليلا اعتبارًا من بداية العام 2026 وزير الإدارة المحلية : حلول مستدامة لإعادة تأهيل البنية التحتية المتضررة من الأمطار بالكرك 7.1 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 10 أشهر أول مُشغّل اتصالات في المملكة زين الأردن تتوّج مسيرتهاالحافلة بـ 8 جوائز إقليمية ودولية في 2025 الفيفا: علي علوان وصيف هدافي العالم مع المنتخبات لعام 2025 (60) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل "الغذاء والدواء" و"البريد الأردني" يبحثان آفاق التعاون في مشاريع عمل مشتركة الأردن يشارك في الحوار التاسع حول مكافحة التطرف العنيف في الشرق الأوسط جامعة البلقاء التطبيقية تفوز بمشروع أوروبي ممول بالكامل بقيمة 2.7 مليون يورو في مجال احتجاز الكربون بالأراضي الرطبة شمس الشموس أبو الغيث بن جميل السّيرة والتّحقّق مهرجان جرش للثقافة والفنون أربعون عاماً من إقامة المعنى في جسد المكان اتفاق غزة.. من مسار للحل إلى أداة لإدارة الصراع

رقابة مكثفة على المحال التجارية بالسلط خلال شهر رمضان

رقابة مكثفة على المحال التجارية بالسلط خلال شهر رمضان
الأنباط -
الأنباط - أعلنت مديرية الشؤون الصحية في محافظة البلقاء عن اطلاق حملة رقابية مكثفة على الاسواق التجارية في المحافظة خلال شهر رمضان، من خلال زيارات ميدانية لفرق الصحة العامة بالمديرية.
وبين مدير الصحة الدكتور وائل العزب، في تصريح صحفي اليوم الخميس، انه تم وضع برنامج مناوبات للمراقبين الصحيين خلال الساعات المسموح فيها للمواطنين بالتنقل ما بين الساعة الثامنة صباحا وحتى السادسة مساء، لضمان الرقابة والتفتيش في جميع مناطق وألوية المحافظة التابعة للمديرية.
وقال العزب إنه أصدر تعليمات مشددة وصارمة لجميع المراقبين الصحيين بضرورة التزام كافة المحال التجارية التي سمح لها بالعمل بتعليمات الصحة العامة واتخاذ الاحتياطات وإجراءات التعقيم والتباعد بين الزبائن وتوافر معدات السلامة. ودعا اصحاب المحال التجارية والاسواق الى عدم عرض عبوات المياه والمواد التموينية تحت أشعة الشمس المباشرة والتي تتسبب بفقدانها لبعض العناصر الكيميائية الضرورية وتؤدي إلى تلفها، مؤكدا ان العبوات البلاستيكية تتعرض للتلف وتتحول لمواد سامة وضارة.
وأشار إلى اهمية متابعة حصول مقدمي الخدمات في المحال المختلفة على شهادات تثبت خلوهم من الاصابة بفيروس كورونا المستجد كما سيتم اجراء بعض الفحوصات العشوائية لمقدمي الخدمة في المحال.
واضاف ان المديرية تحرص على جمع عينات للمياه، ومن جميع مصادرها بالمحافظة بما فيها الشبكات المنزلية واجراء الفحوصات الضرورية لها بشكل يومي ودوري لضمان وصول مياه صحية وآمنة للمواطنين. ودعا العزب المواطنين إلى الابلاغ الفوري في حال ملاحظة تغييرات على المياه الواصلة لمنازلهم سواء في لونها أو طعمها ليتم اتخاذ الاجراءات الصحية السريعة ومعالجة الخلل، مبينا أن المديرية تستقبل الشكاوى والملاحظات من خلال مكاتبها اثناء ساعات الدوام الرسمي بالاضافة لأرقام الهواتف الارضية والخلوية للعاملين فيها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير