اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي

قهوتنا الصباحية مع دولة رئيس الوزراء

قهوتنا الصباحية مع دولة رئيس الوزراء
الأنباط -
الانباط - جواد الخضري
دولة الرئيس
أسعد الله أوقاتكم واعانكم على تحمل المسؤوليات الجسام في ظل هذه الظروف التي نسأل الله عز وجل ان يتم تجاوزها والوطن والشعب والقيادة المظفرة بالف الف خير رافعين اكف الدعاء الى المولى عز وجل ان يحمي الجميع من الوباء الذي يلف العالم ، ونحن مقبلون على شهر رمضان شهر الخير ولا تفصلنا عنه سوى ساعات سائلين الله عز وجل ان تزول الغمة . وبمناسبة الشهر الفضيل اتقدم وكل والقائمين والعاملين بالمنبر الاعلامي الوطني " الانباط " إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بأسمى آيات التهاني والتبريكات راجين المولى عز وجل ان يحفظ جلالته وأبناء الشعب الأردني كما نرفع التهاني ونرفع القبعات لدولتكم ولحكومتكم الموقرة على جهودكم الجبارة لخدمة الوطن .
دولة الرئيس
لقد قمتم وحكومتكم بجهود كبيرة من خلال سعيكم وبتوجيهات جلالة الملك على مواجهة الكثير من القضايا ، خاصة مواجهة جائحة فايروس الكورونا حمانا الله والوطن وقيادته وكنتم على قدر كبير في تحمل المسؤوليات .
دولة الرئيس
ارجو ان يتسع صدركم بتقبل ما أضعه من خلال منبر " الانباط " من آراء لأصحاب مهن بعد قراراتكم الحكيمة في التخفيف على المواطنين خاصة في المحافظات الجنوبية والتي بفضل من الله عز وجل ومن ثم الإجراءات الاحترازية التي اتخذتموها تعتبر خالية من وباء الفايروس .
دولة الرئيس
لقد اسعدتم الجميع من أبناء المحافظات الجنوبية عموما ومحافظة معان تحديدا ولكن تقدم للانباط عدد من اصحاب المهن خاصة اصحاب المطاعم الذين وجدوا بقرار رفع الحظر والسماح لهم بفتح مطاعمهم الحكمة والشعور معهم في تسيير أعمالهم ، ولكن التطبيق بحسب تعليمات الحظر لم يستفيدوا نهائيا من القرار كون العمل مختلف تماما ونحن على أبواب الشهر الفضيل والتي من خصوصياته تكون المطاعم مغلقة ويتم العمل فيها قبل موعد الإفطار بساعة او اقل حسب ما يقدمونه . دولة الرئيس
تعلمون ان فترة الحظر تبدأ من الساعة السادسة مساء ولغاية العاشرة من صباح اليوم التالي وبهذا لا يستفيدون من قرار رفع الحظر كون هناك وقت طويل ما بين وقت الإفطار والحظر . لذا فإنهم كاصحاب مطاعم ولديهم عاملين ورائهم أسر والتزامات مالية متعددة ومن خلال " الانباط " يتقدمون لدولتكم بالنظر لوضعهم وطبيعة عملهم ان يتم السماح لهم ببدء العمل لهم منذ الساعة الرابعة مساء للتحضير وأن يتم البيع من خلال مركباتهم والمجهزة صحيا ديلفري ويتعهدون بعدم البيع المباشر بل من خلال خدمة التوصيل للمنازل ليصل الطعام قبل موعد الإفطار بدقائق ليبقى مقبولا لدى المواطن .
كما أن قرار بيع الملابس عن بعد أعتقد دولتكم انه من غير الممكن أن تنجح هذه الفكرة لان رب الأسرة يحتاج للذهاب إلى محلات بيع الملابس ليختار لنفسه ولأسرته من خلال الشراء المباشر كون خدمة " اون لاين " لم تنجح لأن البضاعة التي يعلن عنها لم تتطابق والواقع . لذا بالامكان أن لا يسمح لأكثر من خمسة او عشرة أشخاص بالدخول لمحلات الملابس وحسب مساحة المحل .
دولة الرئيس
اسمحوا لي بإضافة مهنة من المهن الشاقة وهي مناشير الحجر ومعامل البلاط والطوب وهذه الفئة تقع معاملها ومصانعها خارج حدود المدينة ولا يوجد اختلاط مع المواطنين وطبيعة عملهم تتطلب العمل ليلا اضافة لمبيت العاملين بنفس مكان العمل خاصة وان معظمهم من الايدي العاملة الوافدة . لذا يتمنون على دولتكم ان يتم استثنائهم وتحديد عملهم ليلا خاصة واننا مقبلون على فصل الصيف .
حمى الله القيادة الهاشمية وحماكم الله وحفظ الاردن أرضا .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير