اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

المفرق: نتائج 120 فحصا خاصا بفيروس كورونا سلبية

المفرق نتائج 120 فحصا خاصا بفيروس كورونا سلبية
الأنباط -
الأنباط -- قال مدير مستشفى المفرق الحكومي، الدكتور رائد شهاب، إن 120 عينة سحبت للتأكد من خلو أصحابها من فيروس كورونا منذ بداية الأزمة جاءت نتائجها سلبية بعد إرسالها إلى المختبرات المعتمدة في عمّان.
وبين شهاب لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن الفرق المختصة توجهت إلى المنافذ الحدودية البرية في مركزي حدود جابر والكرامة لأخذ العينات من سائقي الشاحنات قبيل دخولهم الأراضي الأردنية. وأكد ان المستشفى استحدث قسما لعزل المصابين بالفيروس بسعة 28 سريرا ضمن 9 غرف، منها 8 أسرة للعناية الحثيثة مزودة بأجهزة التنفس الاصطناعي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير