اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

توزيع بطاقات غذائية على أسر عفيفة بقضاء بيرين

توزيع بطاقات غذائية على أسر عفيفة بقضاء بيرين
الأنباط -
الأنباط -قال مدير قضاء بيرين محمد الملكاوي إن مديرية التنمية الاجتماعية بالزرقاء أنهت توزيع بطاقات غذائية على 130 أسرة عفيفة في جميع مناطق القضاء بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك.
وبين الملكاوي لـ (بترا) ان البطاقات الممغنطة المدفوعة مسبقا تمكن الأسر العفيفة من شراء مواد غذائية وتموينية بقيمة مئة دينار من الأسواق الإستهلاكية العسكرية والمدنية في جميع مناطق المملكة، وذلك للتخفيف من صعوبة الظروف المعيشية للأسر.
وأضاف الملكاوي إن البطاقات وزعت على المستفيدين من خلال مديرية قضاء بيرين وتم إيصالها لبيوت المستفيدين، للتسهيل عليهم وتجنبا لخروج المواطن لمكان يبعد عن منزله في ظل سريان حظر التجول، موضحا أن اختيار الأسر المستفيدة جرى من خلال خطة عمل تضمنت قاعدة بيانات دقيقة عن هذه الأسر وفق نظام تنسيب إلكتروني ودراسات ميدانية لواقع الأسر العفيفة التي تنفذها وزارة التنمية الاجتماعية بالتعاون مع الحكام الإداريين من أجل شمول أكبر شريحة من الأسر العفيفة .
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير