البث المباشر
الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء. القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات الاقتصادية إنطلاق أسبوع الأفلام التونسية في "شومان" غدا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة حجازي محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي وزارة العمل: مسار البرنامج الوطني للعمل اللائق بدأ في الأردن منذ 20 عاماً وليس وليد اللحظة الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة

الأسقفية العربية تصرف راتب شهر نيسان كاملا

الأسقفية العربية تصرف راتب شهر نيسان كاملا
الأنباط -
 قرر رئيس المجمع الكنسي للكنيســة الإنجيلية الأسقفية العربية في القدس والشرق الأوسط، رئيس الأساقفة، المطران سهيل دواني، دفع راتب شهر نيسان الحالي كاملا لجميع مؤسسات المطرانية في الأردن.
وقال المطران دواني، في بيان وجهه للأسقفية العربية في إربد بحسب رئيسها الأب سمير اسعيد تسلمت وكالة الأنباء الأردنية (بترا) نسخة منه، إن هذا القرار يأتي كشكر وعرفان ودعم لجميع العاملين في المؤسسات التابعة للأسقفية في الاردن لعملهم وجهدهم المميز على مر السنوات الماضية ونظرا للظروف الوبائية الصعبة التي يمر بها العالم أجمع.
وقدم المطران دواني الشكر والتقدير لجميع الكوادر العاملة في مؤسسات المطرانية من أطباء وممرضين ومعلمين وإداريين، لافتا إلى أنه يتبع المطرانية في الأردن والدول المجاورة ستاً وثلاثين مؤسسة يعمل فيها مئات الموظفين، مثمنا الجهد الذي بذلته كوادر هذه المؤسسات على المستويين الصحي والتعليمي من متابعة حثيثة من أجل علاج المصابين بوباء كورونا والعمل الذي يقوم به كل معلم من خلال التعليم عن بعد حتى يكملوا رسالتهـم التعليمية لأبنائهم الطلبة في أصعب الظروف.
وأكد أنه "حق علينا أن ننظر بعين التقدير والاحترام لحكومة المملكة الأردنية الهاشمية التي دأبت منذ بداية هذه الظروف الاستثنائية والصعبة بالعمل بحكمة بالغة رسمت طريقها من خلال الرسائل والتوجيهات التي أصدرها جلالة الملك عبدالله الثاني، الذي يستحق منا كل التحية والتقدير والإجلال لما توجه به من رسائل تتصف بالحكمة والنظرة الإنسانية لأمن الناس ومستقبلهم، مؤمنا بأن الله القدير سيرفع عنا جميعاً هذه الغمة والشدة بقوله: "شدة وتزول".
وأضاف دواني" هذه الرسائل التي أصدرها جلالته تدل على عقيدته وإيمانه الصادق بأن الشعب الأردني سيتخطى هذه المرحلة الصعبة ويضرب أروع الأمثلة في تخطي الصعاب حتى صار الشعب الأردني بقيادة جلالته مثلا يحتذى به. وبتوجيهاته للأجهزة الأمنية والجيش الأبي لمساندة المواطنين للتخفيف عنهم حتى أنهم أثبتوا للجميع بأنهم العين الساهرة على أمن وسلامة المواطنين.
ودعا الله أن نمر بهذه الأيام المباركة من عيد القيامـــة وقرب شهر رمضان المبارك بكل الخير والبركات، مؤكدا أن رئاسة الكنيسة ومجالسها تشارك الشعب الأردني فرحته بهذه المناسبات الدينية رغم الظروف الاستثنائية التي يمر بها الجميـع في شتى بقاع الأرض.
وتضرع إلى الله العلي القدير بأن يمن بالشفاء العاجل على جميع المصابين بهذا الداء ويرفع ربنا هذا الوباء وليبارك جهود جميع المسؤولين على ما قاموا به من جهد وعمل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير