البث المباشر
القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء. القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات الاقتصادية إنطلاق أسبوع الأفلام التونسية في "شومان" غدا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة حجازي محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي وزارة العمل: مسار البرنامج الوطني للعمل اللائق بدأ في الأردن منذ 20 عاماً وليس وليد اللحظة الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري المنتخب هاتفيا بفوز حزبه بالانتخابات الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز " حين يتحول القص وجع المجتمع إلى ملحمة درامية"

معايدة عيد الفصح اونلاين في زمن الكورونا

معايدة عيد الفصح اونلاين في زمن الكورونا
الأنباط -
الأنباط -
مبادرة جديدة من ال حداد-الاردن في زمن كورونا

تماشيا مع الأحداث التي فرضتها ظروف جائحة الكورونا التي شكلت تحدي استثنائي لكل النشاطات و الفعاليات للمواطنين في بلدنا الحبيب الأردن و في مختلف دول العالم فقد بادرت عشيرة ال حداد المسيحية في الأردن بتطبيق مبادرة معايدة اونلاين من خلال تقنية الزووم التقى خلالها عدد من ابناء و بنات العشيرة بالصوت و الصورة من مختلف محافظات المملكة و تبادلوا الأحاديث و التهاني بمناسبة حلول عيد الفصح المجيد خلال يومي الأحد و الاثنين .
و بهذه المناسبة فقد صرح المهندس بشار شتيوي حداد احد ابناء هذه العائلة انه نظرا للظروف الاستثنائية و التزاما من عشيرة ال حداد بما صدر من تعليمات حكومية بما يخص التجمعات و التزاما بتطبيق قوانين الدفاع التي اصدرها دولة رئيس الوزراء التي تستهدف بمجملها المحافظة على الوطن و صحة المواطن فقد اتفقت ثلة طيبة من شباب و شابات العشيرة بالقيام بمبادرة اجتماعية جديدة تعبر عن ضرورة الالتزام بالتعليمات بحظر التجول الا للأهمية القصوى و تستهدف ايضا الاستمرار بالعادات الطيبة التي توارثناها أبا عن جد.
و أضاف السيد بشار ان عشيرة ال حداد تعتز بانتمائها الأصيل لتراب هذا البلد و بقيادته الحكيمة و تفتخر بمستوى الوعي الذي أظهره الشعب الاردني بمختلف مكوناته من شمال الاردن لجنوبه و تفتخر بكل الإجراءات التي قامت بها حكومتنا التي أصبحت مثار إعجاب دول العالم في ظل قيادة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله و رعاه .
و تدعو الجميع من ابناء مجتمعنا الأصيل لإعادة التفكير بكل التصرفات و بعض العادات التي كانت تشكل عبئًا اضافيا على الكثير من أفراد مجتمعنا و العمل على اعادة ترتيب أولوياته المجتمعية خصوصًا في ظل فرض هذه الجائحة بعض القيود الجديدة على الجميع.
كل عام و الأردن و الأردنيين بألف خير. حمى الله بلادنا و حمى قيادتها و ألإنسانية جمعاء .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير