اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

تواصل المساهمات في صندوق همة وطن

تواصل المساهمات في صندوق همة وطن
الأنباط -
الأنباط -
واصلت البنوك والشركات والأفراد واجبهم الوطني والمساهمة في صندوق (همة وطن)، الذي أنشئ لدعم جهود مكافحة وباء فيروس كورونا المستجد وحماية صحة وسلامة المواطنين.
وأشار رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الصندوق، عبد الكريم الكباريتي، إلى أن المساهمات الجديدة، جاءت من شركة الإقبال للاستثمار بمبلغ نصف مليون دينار، ونقابة تجار ومصدري الخضار والفواكه 280 ألف دينار، و150 ألف دينار من أعضاء مجلس إدارة البنك العربي، و100 ألف دينار من موظفي مركز ومؤسسة الحسين للسرطان.
ولفت الكباريتي إلى مساهمات مقدمة من شركة الكربونات الأردنية بمبلغ 100 ألف دينار، وفاعل خير 100 ألف دينار وسفيان الخطيب 100 ألف دينار، بالإضافة إلى تبرع عيني بقيمة 100 ألف دينار من شركة سدافكو الأردنية للمنتجات الغذائية.
وقررت لجنة إدارة حساب التبرعات الرئيسة لصندوق همة وطن صرف مبلغ 27 مليون دينار لبرنامج دعم عمال المياومة والعاملين والمتضررين من أزمة فيروس كورونا المستجد الذي يتولى تنفيذه صندوق المعونة الوطنية.
وكان البنك المركزي أعلن تنفيذاً لأمر الدفاع رقم (4) عن فتح حساب باسم (صندوق تبرعات همة وطن) يحمل رقم 1/3400/400 ويستقبل التبرعات في الحساب من خلال صناديق البنك المركزي ومختلف فروع البنوك العاملة بالمملكة أو من خلال نظام أي فواتيركم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير