اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجَزَري الرقمي في منتدى الرواد الكبار... ندوة تناقش الذكاء الاصطناعي والحياة اليومية ومستقبل الإنسان والعمل الشيباني يبحث مع عون تعزيز العلاقات على أساس حسن الجوار %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمّان الأردني سامي نبهان يتولى منصب الخبير القانوني في المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين وزير الزراعة: أكثر من مليون دينار دعم لصادرات الخضار والفواكه ليس كلُّ إفلاسٍ يبدأ من المال... بل قد يبدأ من المحيط عرضت دراسة لها حول الأمن المائي رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من "جماعة عمان لحوارات المستقبل" عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا تجارة عمّان تتبنى مطالب جمعية السياحة الوافدة انخفاض أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 عند 83.7 دينارا نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي قال مين كان يعرف الأردن؟! .. عفوًا، العيب مش ببلدنا، العيب بـ "قصر نظرك"! وزارة العمل تدعو الباحثين عن العمل للمشاركة في اليوم الوطني الثاني للتشغيل في كافة المحافظات إحباط تهريب 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كيلوغرام كريستال عبر مركز حدود جابر أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون اليوم لامتحانات الثانوية العامة سميرة خميس الزين في ذمة الله أجواء معتدلة حتى الأحد القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن"

تراجع أسعار النفط دون 15 دولارا للبرميل منذ 21 عاما

تراجع أسعار النفط دون 15 دولارا للبرميل منذ 21 عاما
الأنباط -
 تراجعت أسعار النفط العالمية في السوق الأميركية العالمية، اليوم الاثنين، ليعمق الخام الأميركي خسائره لليوم السابع على التوالي، ليتداول دون 15 دولارا للبرميل للمرة الأولى في 21 عاما.
وسجل الخام الدولي "نفط برنت" أدنى مستوى في ثلاثة أسابيع، بفعل تحذيرات حيال انهيار الطلب العالمي ضمن تداعيات فيروس كورونا، وشكوك حيال تنفيذ اتفاق خفض الإنتاج العالمي.
وتراجع الخام الأميركي بنسبة 22 بالمئة إلى مستوى 35ر14 دولار، وهو الأدنى منذ آذار عام 1999 من مستوى الافتتاح عند 44ر18 دولار، وسجل أعلى مستوى عند 44ر18 دولار، وانخفض خام برنت بنسبة 0ر4 بالمئة إلى مستوى 94ر26 دولار للبرميل، وهو الأدنى منذ 2 نيسان الجاري من مستوى الافتتاح عند 06ر28 دولار، وسجل أعلى مستوى عند 22ر28 دولار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير