البث المباشر
الأرصاد الجوية: أجواء ماطرة الليلة وغدا.. وامطار متوقعة خلال عطلة عيد الفطر. الخارجية تتابع حالة مواطن اردني أصيب بشظية في الفجيرة السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية الجامعة الأردنيّة تُطلق الأحد حملة وطنيّة بعنوان " ليش الأردنيّة" لتعزيز إرثها العلمي وإبراز إنجازاتها الغذاء والدواء تُغلق مشغل مخللات غير مرخّص تيارات التأزيم و التعتيم ...قوى الشد العكسي أردنيا عطاء يبني الاجيال..مدير "خيرات الشمال" يطلق مبادرة لبناء مدارس ب"المفرق" سي إن إن: الهجوم الأمريكي على إيران أسفر عن نتائج عكسية غير متوقعة "الأوقاف" تطلق المرحلة الثانية لمبادرة "معاً لحي أنظف" بعد عيد الفطر "الصحة العالمية" تحذر من عرقلة وصول الإمدادات الطبية إلى غزة حريق محدود في الفجيرة نتيجة شظايا طائرة مسيّرة وزارة السياحة تطلق حملة للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية الأردن والفلبين يحتفلان بمرور 50 عاما على تأسيس العلاقات الدبلوماسية مؤسسة حرير تنفذ إفطارها الثاني عشر ضمن حملة سُلوان الأمل لأطفال غزة وعائلاتهم انطلاق مبادرة "زوار المحافظات" في العقبة لتعزيز الحركة السياحية والتجارية فوز الجزيرة على الرمثا في دوري المحترفين لكرة القدم غارات إسرائيلية على بلدات جنوب لبنان الأمن العام : وفاة حدث في لواء الشوبك نتيجة عيار ناري بالخطأ من قبل حدث آخر إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط. الجيش الأميركي: استهداف أكثر من 90 موقعا عسكريا في جزيرة خرج الإيرانية

رئيس هيئة الأركان يزور كتيبة التدخل السريع

رئيس هيئة الأركان يزور كتيبة التدخل السريع
الأنباط -
 زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي, اليوم الاثنين، كتيبة التدخل السريع/81 التابعة للواء سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان/ التدخل السريع.
وكان في استقباله قائد المنطقة العسكرية الشمالية وقائد لواء التدخل السريع وقائد الكتيبة.
واستمع اللواء الركن الحنيطي، بحضور مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للعمليات والتدريب وعدد من ضباط القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي، إلى إيجاز عسكري قدمه قائد الكتيبة حول سير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية، وأهم الواجبات التي تقوم بها الكتيبة والخطط المستقبلية والواجبات والمهام التي تقوم بها، وطبيعة الواجب الذي أسند لها في ظل أزمة كورونا.
وشاهد الحنيطي معرضاً عسكرياً ضم عدداً من الأسلحة الحديثة والمتطورة المستخدمة في كتيبة التدخل السريع/81، وما طرأ عليها من تعديل وتطوير لتنفيذ الواجبات المسندة لها في الأزمة التي يمر بها الوطن لمواجهة فيروس كورونا.
والتقى رئيس هيئة الأركان المشتركة ضباط وضباط صف وأفراد الكتيبة، ونقل لهم تحيات جلالة القائد الأعلى واعتزازه بالجهود التي يبذلها نشامى القوات المسلحة في مختلف مواقع مسؤولياتهم, مؤكداً أن المهمة الملقاة على عاتق القوات المسلحة كبيرة، وتتطلب استمرار وتكاتف الجهود والعمل بروح الفريق وقوفاً مع الوطن والمواطن, وهنأهم بقرب حلول شهر رمضان المبارك.
ودعا رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى الالتزام بالتعليمات والإجراءات الوقائية التي تضمن سلامتهم وسلامة المواطنين، مشددا على تقديم الدعم اللازم لهم في مواجهة التحديات التي يفرضها انتشار فيروس كورونا المستجد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير