البث المباشر
اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة "الصوت العربي في الكنيست.. ثقل انتخابي واختبار سياسي" رئيس هيئة الأركان يزور إحدى وحدات المنطقة العسكرية الجنوبية آيزنكوت يتهم نتنياهو بالسعي إلى "نزع شرعية" نتائج الانتخابات حين يُشهر الكاتب قلمه في وجه الفتنة الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يطلق 'المرصد العربي للتحقق' لتعزيز مناعة الوعي الرقمي وزارة الشباب واتحاد كرة القدم يضعان ملامح شراكة استراتيجية لتطوير البنية التحتية الرياضية. تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي سوفكس 2026.. تسجيل أكثر من 5 ملايين تفاعل على منصات التواصل الاجتماعي إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة

شركة الكهرباء تفتح مكاتبها للاستعلام عن الفواتير وتسديد القيم المستحقة

شركة الكهرباء تفتح مكاتبها للاستعلام عن الفواتير وتسديد القيم المستحقة
الأنباط -
الأنباط -أعلنت شركة الكهرباء الاردنية، اليوم الاثنين، عن فتح أبواب مكاتبها أمام المشتركين، في جميع مناطق عملها في محافظات الوسط وتضم العاصمة، الزرقاء، مادبا، والسلط، للاستعلام عن فواتير الكهرباء وتسديد القيم المستحقة عليهم.
وأكدت الشركة تطبيق أقصى درجات الحماية وتوفير سبل الوقاية، والحرص على صحة وسلامة المراجعين وموظفيها من خلال وضع آليات لتنظيم عمليات الدخول ومنع حدوث أي اكتظاظ، اضافة إلى توفير وسائل الحماية من التنظيف المستمر وتعقيم المرافق وجميع الأسطح بشكل مستمر، داعية المراجعين إلى الحفاظ على مسافة كافية للتباعد بينهم.
وأوضحت الشركة أن جميع مكاتبها ستبدأ تدريجيا اعتبارا من اليوم الاثنين، باستقبال العملاء من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثالثة عصراً مع إمكانية تمديد ساعات العمل إذا اقتضت الحاجة لذلك، حيث ستُعطى الأولوية لخدمات الاستعلام ودفع الفواتير للاشهر الماضية.
واكدت الشركة إن منصات الدفع الالكتروني سوف تستمر في تقديم خدمات تسديد الفواتير باعتبارها الوسيلة الاكثر سلامة ويسرا للمشتركين.
وحثت الشركة المراجعين الراغبين بالاستفادة من خدماتها إلى التقيد بإرشادات وتعليمات وزارة الصحة للحفاظ على السلامة والصحة العامة، من حيث تنظيم الاصطفاف والالتزام بترك مسافة أمان، والانتظار خارج المكاتب في حال وجود عدد من العملاء في الداخل، وارتداء الكمامات والقفازات وتعقيم اليدين عند ملامسة الأسطح.
واكدت ان هذه الإجراءات تهدف الى خدمة المشتركين نظراً لأهمية خدمات التيار الكهربائي خلال الظروف الراهنة، لا سيما مع تطبيق إجراءات إضافية في المجتمع في مقدمتها برامج التعلم عن بعد لطلبة المدارس والجامعات، واعتماد الشركات والمؤسسات الرسمية والخاصة على مبدأ العمل عن بعد، حيث تعمل شرائح كبيرة من الموظفين من منازلهم.
وتفتح مكاتب الشركة في المحافظات والاحياء اعتبارا من اليوم وفقا للبرنامج التالي:4/20 : المكاتب الرئيسية شارع مكة .
21/ 4 : الدائرة الثانية / القويسمة، الدائرة الثالثة / صويلح، الدائرة الرابعة / الصويفية، دائرة منطقة الزرقاء، دائرة منطقة مأدبا، مكتب جباية السلط الرئيسي.
22/ 4 : مكاتب جمعية الثقافة الاسلامية – جبل عمان، مكتب جباية ام السماق، مكتب جباية طبربور، مكتب جباية خلدا، مكتب جباية مرج الحمام، مكتب جباية الرصيفة.
23/ 4: مكتب جباية سحاب، مكتب جباية الزرقاء الجديدة، مكتب جباية ماعين، مكتب جباية عين الباشا، مكتب جباية راس العين، مكتب جباية دائرة منطقة عمان الأولى / جبل الحسين.
25/ 4: مكتب جباية المحطة، مكتب جباية ابو نصير، مكتب جباية الفحيص، مكتب جباية ماركا، مكتب جباية السلط – شارع الميدان، مكتب جباية وسط البلد.
26/ 4: مكتب جباية الجبل الشمالي – الزرقاء، مكتب جباية الياسمين، مكتب جباية جبل الحسين/ المأمونية، مكتب جباية النصر، مكتب جباية ذيبان، مكتب جباية الوحدات.
27/ 4: مكتب جباية البقعة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير