اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

اليرموك تشارك عبر الانترنت في الملتقى الدولي الاول للحوارات الحديثية

اليرموك تشارك عبر الانترنت في الملتقى الدولي الاول للحوارات الحديثية
الأنباط -
الأنباط -اليرموك تشارك عبر الانترنت في الملتقى الدولي الاول للحوارات الحديثية
شاركت الدكتورة هيفاء الزيادة من كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بجامعة اليرموك في الملتقى الدولي الأول للحوارات الحديثية بعنوان "إدارة الأزمات في السنة النبوية"، والذي عقده مؤخرا مركز السنة والتراث النبوي للدراسات والتدريب في السعودية، عبر الانترنت من خلال برنامج zoom. 
وقدمت الزيادة خلال الملتقى ورقة عمل بعنوان "المنهج النبوي في إدارة الأزمات، غزوة المريسيع أنموذجاً)، عرضت فيها أبرز معالم المنهج النبوي في إدارة الأزمات التي وقعت قبل وأثناء وبعد تلك الغزوة، وفق المراحل الأربعة لنظام إدارة الأزمات المتمثلة ب: اكتشاف إشارات الإنذار، والاستعداد والوقاية، واحتواء الأضرار، والإفادة أو التعلم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير