البث المباشر
جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن

فلسطين النيابية تثمن الموقف الملكي باعفاء المستأجرين في القدس من ايجاراتها

فلسطين النيابية تثمن الموقف الملكي باعفاء المستأجرين في القدس من ايجاراتها
الأنباط -
الأنباط -ثمن رئيس لجنة فلسطين النيابية النائب المحامي يحيى السعود، موقف جلالة الملك باعفاء جميع المستأجرين للعقارات الوقفية الإسلامية في القدس من دفع الايجارات التي تستوفيها الدائرة العامة لأوقاف القدس، وذلك عن العام الحالي.
وقال السعود في تصريح صحفي اليوم الاربعاء، ان وباء كورونا أسقط صفقة القرن التي أعلنتها الإدارة الأمريكية، مشدداً على عدم السماح للاحتلال الاسرائيلي بالاستمرار في التدخل بشؤون المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس وممارسة اعمال انتهاك قدسية تلك الأماكن، ومحاولة فرض وجوده عليها، مؤكدا ان القدس ستبقى عربية ابد الدهر ووصايتها هاشمية. وأضاف ان الاحتلال الاسرائيلي يزور الحقائق ويغتصب الارض حيث رفع يده عن تقديم الرعاية الصحية للقدس الشرقية، وظهرت مزاعمه الكاذبة التي يدعيها امام الجميع والقائمة على مجموعة من الأساطير والخرافات.
ودعا الدول العربية والاسلامية وجميع احرار العالم الى تقديم الدعم اللازم من مواد طبية ومسلتزمات صحية للمقدسيين لتعزيز صمودهم وتفويت الفرصة التي يصبو اليها الاحتلال الاسرائيلي من تفريغ للقدس من اهلها الصامدين فيها .
وأشاد بجهود وزارة الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية ممثلة بمجلس اوقاف القدس ودائرة اوقاف القدس الشريف على جهودهم المبذولة عبر تقديم الرعاية الصحية في المستشفيات الوقفية كمستشفى "المطلع" ومستشفى "المقاصد" الخيرية، و كذلك اتخاذها القرارات الجريئة بشأن إغلاق المسجد الأقصى المبارك حفاظا على أرواح المسلمين، الأمر الذي قوبل برضى شعبي مما يؤكد دورها المحوري في القدس الشريف، وكونها الحاضنة الرئيسية للشعب المقدسي.
وحيّا البيان، صمود أهالي القدس ودورهم في تقديم الرعاية الصحية للمسلمين والمسيحيين من خلال مبادراتهم المجتمعية في المراكز الصحية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير