البث المباشر
السفير الصيني: اعتداء ايران على المنشأت الاردنية غير مبررة لماذا يَنكسر القِنديل؟ طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ "الخارجية" وبنك الأردن يوقعان اتفاقية لتعزيز الخدمات المالية للبعثات الدبلوماسية أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني الجامعة الأردنية تقود رؤية التحول نحو استدامة بيئية واقتصادية عبده مشتهي، شهبندر تجّار الإعاقة العيسوي: توجيهات الملك تعزّز توازن الأردن بين متطلبات الاستقرار ودوره الإقليمي الأردن يعزز منعة اقتصاده وجاذبية الاستثمار.. وتأكيدات حكومية على استمرار التحديث الاقتصادي وتوسيع التوعية المالية طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ حين يُحاكي دولةُ رئيسِ الوزراءِ العلمَ… يكفي أن يُرفع، ليتولّى المعنى بقيّة الحكاية ميلوني تعلن تعليق اتفاقية التعاون العسكري بين إيطاليا وإسرائيل أمانة عمان تقر صرف الدفعة الثانية للعام الحالي لمستحقي القروض بقيمة مليون و185 ألف دينار أبو السمن يدعو لتحديث مناهج الهندسة لمواكبة التطور الرقمي البريد الأردني يطرح بطاقة بريدية تذكارية بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني وزير البيئة ومدير الأمن العام يبحثان تعزيز التعاون في المجال البيئي د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي وزير العدل: تعليمات جديده لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم الجمعية الأردنية للعلوم والثقافة تطلع على تجربة"العطارات للطاقة" مصدر "للانباط ": صرف نحو 20 ألف دينار مياومات لوفد مجلس الأعيان في منتدى دولي

مناقشة رسالتي ماجسيتر عن بُعد في "آداب اليرموك"

مناقشة رسالتي ماجسيتر عن بُعد في آداب اليرموك
الأنباط -
الأنباط -
رغم الظروف الإستنثائية التي تمر بها المملكة بسبب فيروس كورونا المستجد، إلا أن جامعة اليرموك وبمتابعة وحرص مباشر من رئيس الجامعة الدكتور زيدان كفافي، تواصل مسيرتها ونشاطها التعليمي والاكاديمي عن بُعد بكفاءة واقتدار.
فما تزال كليات الجامعة وأقسامها الاكاديمية مستمرة في مناقشاتها للرسائل والأطاريح الجامعية لطلبة الدراسات العليا دون انقطاع تقديرا منها لجهد طلبتها وتعبهم واجتهادهم في اعدادها.
فقد نُوقشت في قسم علم الإجتماع والخدمة الإجتماعية في كلية الآداب رسالتي ماجسيترعن بُعد، الأولى للطالب مرزوق الزبون بعنوان " موقف العاملين في مركز جرش للرعاية والتأهيل من الخدمات المقدمة لذوي الإعاقة"، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور عبد الخالق الختاتنة رئيسا ومشرفا، والدكتور حسين الخزاعي مناقشا خارجيا و الدكتور منير كرادشة والدكتور فايز الصمادي.
اما المناقشة الثانية فكانت لرسالة الطالبة نور الدلالعة، وعنوانها "دور وسائل الإعلام الأردنية في تشكيل التصورات الجمعيّة للأردنيين تجاه اللاجئين السوريين"، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور عبد الخالق الختاتنة ايضا رئيسا ومشرفا، وعضوية كل من الدكتور عبد الباسط العزام و الدكتور حسين الخزاعي مناقشا خارجيا، و الدكتور منير كرادشة.
وأوصت اللجنتين في ختام المناقشتين على اعتبار الطالبين ناجحين، كما وحضر المناقشتين كل من عميد كلية الآداب الدكتور محمد بني دومي وعميد البحث العلمي والدراسات العليا الدكتور قاسم الحموري، وعدد من عمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس في الجامعة .
يذكر ان هذه المناقشات جرت بإدارة فنية من قبل نائب عميد كلية الآداب للشؤون الاكاديمية الدكتور أسامه العمري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير