البث المباشر
الأمطار الوميضية في الأردن: من حصاد المياه إلى إدارة السيول وبناء أمن مائي جديد المقاربة الاستدعائية: دراسة تطبيقية في رواية «أجراس القبار» للأديب مجدي دعيبس مبادرات ومبادئ الصين للسلام في الشرق الأوسط تركز على القضية الفلسطينية بلدية المزار الشمالي تبدأ بإصدار براءة الذمة العقارية إلكترونيا "كهرباء إربد" تقر خطتها الاستراتيجية للأمن السيبراني 2025 - 2026 وزيرا الصناعة والزراعة يؤكدان ضمان وفرة السلع التموينية قبيل شهر رمضان منتدى الاستراتيجيات: 60% من المستثمرين يرون أن الأمور تسير بالاتجاه الصحيح بلدية المفرق الكبرى تطلق خدمة براءة الذمة للعقار وتسوية المستحقات إلكترونيا منظمة النهضة (أرض) تطلق مشروع "تقارب" لتعزيز الحوكمة التشاركية الصناعة و التجارة تتخذ الإجراءات اللازمة لإدامة عمل المخابز والرقابة على الأسواق خلال المنخفض د.م. محمد الدباس: من (معان) ودرس في حب الوطن الخريسات ينعي احد رجالات الوطن المخلصين محي الدين المصري وزارة الزراعة تبدأ باستقبال طلبات استيراد زيت الزيتون اليوم ارتفاع النفط وانخفاض الذهب عالميا مصفاة البترول: الماء غير مستخدم في تعبئة أسطوانات الغاز والشركة تقوم بتعبئة 96 ألف أسطوانة يومياً ترتفع إلى 250 ألفاً في الذروة الأرصاد: هطولات مطرية غزيرة في عدة محافظات وتحذير من السيول اختتام 2025 بإنجازات نوعية وتطوير مستمر ودعم متواصل للمجتمع ومختلف القطاعات.. “صناعة عمّان” تنفّذ برنامجًا تدريبيًا متخصصًا في تطبيقات الثورة الصناعية الرابعة العجلوني يتفقد سير امتحان "الشامل" العملي للدورة الشتوية "الإدارة المحلية" تدعو إلى توخي الحذر من المنخفض قصير المدة وعالي الفعالية

أجواء باردة وأمطار في الشمال والوسط

أجواء باردة وأمطار في الشمال والوسط
الأنباط -
الأنباط -تكونالأجواء باردة نسبيا نهار اليوم السبت، في أغلب مناطق المملكة ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع هطول زخات من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات أثناء النهار.
وتكون الأجواء باردة نسبيا ليلا في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة في الاغوار والبحر الميت، مع تواجد الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتبقى الفرصة مهيأة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء محدودة من المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية. وتبقى الأجواء نهارا في خليج العقبة دافئة مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، وموج البحر خفيف الارتفاع، فيما تكون ليلا لطيفة الحرارة، والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، وموج البحر خفيف الارتفاع.
وتبقى الأجواء غدا باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تواجد الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة حتى ساعات الظهيرة لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويطرأ الاثنين ارتفاع على درجات الحرارة الأجواء ربيعية لطيفة الحرارة في معظم مناطق المملكة ودافئة في الاغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في المناطق الشمالية والشرقية من المملكة، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم بين 18 إلى 6، المرتفعات الشمالية 14 إلى 4، مرتفعات الشراة 15 إلى 3، مناطق البادية 20 إلى 6، مناطق السهول 18 إلى 6، الأغوار الشمالية 23 إلى 11، الأغوار الجنوبية 25 إلى 13، البحر الميت 25 إلى 14، خليج العقبة 25 إلى 13 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير