اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الإدارة الاستراتيجية الدولية،،، من إدارة العمليات إلى صناعة الميزة التنافسية العالمية العيسوي يلتقي وفدا من فعاليات نسائية بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر مهرجان جرش 2026 إرثٌ يمتد .. وأجيالٌ تلتقي مؤتمر صحفي لتقديم المدرب الجديد لمنتخب النشامى بادو الزاكي اتحاد العمال يشدد على الالتزام بمتطلبات السلامة المهنية خلال موجة الحر توقيع عقد تنفيذ مشروع لتوليد الطاقة من الرياح بقدرة 25 ميجاواط في معان الأردن يعيد رسم قواعد الاشتباك.. من الدفاع إلى الردع الإستباقي المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا "إستعادة الأمل" و "قطر الخيرية" تستمران في تأهيل وتركيب الأطراف الإصطناعية لأطفال غزة فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور وثيقة حصلت عليها “الأنباط” تكشف اعتراضات واسعة على استملاك 3499 دونماً في غور الصافي وغور فيفا.. وتحذيرات من مخالفات قانونية وتهديد للأمن الغذائي تمديد الخصومات والإعفاءات ‏كازاخستان على أعتاب مرحلة سياسية جديدة ‏ لماذا ستختبر الانتخابات المقبلة نضج مؤسسات الدولة: بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر

العضايلة: الأجهزة الأمنيّة ضبطت عدداً من الأشخاص يحملون تصاريح مزورة

العضايلة الأجهزة الأمنيّة ضبطت عدداً من الأشخاص يحملون تصاريح مزورة
الأنباط -
الأنباط -

قال وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد عودة العضايلة إن الأجهزة الأمنية ضبطت مساء اليوم الجمعة، عدداً من الأشخاص يستخدمون تصاريح مزوّرة، وأشخاصاً آخرين يستخدمون تصاريح بأسماء غيرهم، مؤكداً أن هؤلاء سيتمّ اتخاذ الإجراءات القانونيّة بحقّهم.
وأوضح العضايلة خلال إيجاز صحفي مشترك مع عدد من الوزراء وأمين عمان، في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، أن هناك انخفاضاً في عدد المخالفات وحالات خرق حظر التجوّل، لافتاً إلى أنه رغم ذلك، ما زال هناك مخالفات وخروقات عديدة "نأمل أن لا نراها خلال الأيّام المقبلة، وأن لا تضطرّ الأجهزة الأمنيّة لتطبيق القانون بحقّ أي مخالف".
ولفت إلى الإجراءات الجديدة التي تضمنت تزويد المواطنين بالسلع الأساسيّة، وتعزيز الرقابة على الأسعار، ووضع آليّة لتحويل رواتب العاملين في القطاع الخاص باستخدام المحافظ الإلكترونيّة.
وأكد أن هذه الإجراءات تهدف إلى توفير الحماية للمواطنين من وباء كورونا، والحدّ ما أمكن من الخروج أو التجوال، واتّباع أنجع السبل في توفير الحاجات الضروريّة للمواطنين.
وبين أن فريق استمراريّة العمل، أعلن أيضا اليوم إصدار تسعة أدلّة لأصحاب العمل والمواطنين، تتعلّق بإجراءات السلامة والوقاية الصحيّة، التي نُشرت عبر منصّاتنا الإعلاميّة الرسميّة، ووسائل الإعلام المختلفة؛ داعيا الجميع للاطّلاع عليها واتّباع الإرشادات الواردة فيها.
وأشار العضايلة إلى أن الحكومة والفرق الرسمية تتابع الاستفسارات والملاحظات التي ترد من قبل المواطنين، وتحاول جاهدة الإجابة عنها في جميع الإيجازات والتصريحات الصحفيّة التي تصدر عن المسؤولين الحكوميين، بكلّ شفافيّة ومسؤوليّة، لتلافي الإشاعات والمعلومات غير الدقيقة، وتوفير المعلومات الدقيقة.
وختم العضايلة الإيجاز بالقول: "حماكم الله، وحمى صحّتكم، وأحبّاءكم، وحفظ الوطن والقائد والإنسانيّة جمعاء من شرّ هذا الوباء، ونحن دائما في خدمتكم ونجاحنا بالتزامكم".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير