البث المباشر
حزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة والعدو سيفاجأ في الميدان أميركا ترصد 10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عن مجتبى خامنئي حماد يشارك ببطولة العالم للكيك بوكسينج مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية

اجواء مغبرة مع توقع هطول الامطار

اجواء مغبرة مع توقع هطول الامطار
الأنباط -
الأنباط -- يتوقع هطول زخات متفرقة من المطر في أماكن متفرقة من المملكة اليوم الجمعة يصحبها الرعد احيانا وتكون الاجواء مغبرة في العديد من المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر الى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويتناقص الغبار تدريجيا ليلا، مع أجواء باردة نسبيا في اغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح غربية معتدلة السرعة.
وتنخفض درجات الحرارة يوم غد السبت، لتصبح الاجواء مائلة للبرودة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الاغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع اثناء النهار سقوط زخات من المطر في شمال المملكة واجزاء من المناطق الوسطى، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات أثناء النهار.
وتبقى الأجواء مائلة للبرودة في أغلب مناطق المملكة يوم الاحد، وتكون لطيفة الحرارة في الاغوار والعقبة، مع تواجد غيوم متفرقة على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر خلال ساعات الصباح في شمال المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات اثناء النهار.
اما يوم بعد غد الاثنين تكون الاجواء ربيعية لطيفة الحرارة في معظم مناطق المملكة، ودافئة في الاغوار والعقبة، والرياح غربية معتدلة السرعة. وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 21 - 9 درجات مئوية، وفي المناطق الشمالية 22 - 10، وفي المناطق الجنوبية 19 - 4، وفي المناطق الوسطى 20 - 8، وفي خليج العقبة 27 - 16 درجة .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير